|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
До меня периодически доходят слухи, что про Магну спрашивают. Зачем спрашивать? Приезжайте, смотрите, покупайте. Я не кусаюсь
Кстати цена снижена до 90 тыс за всё, кроме заднего кофра. Срочная продажа!
Последний раз редактировалось lena-tattoo, 25.08.2013 в 09:57 |
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
|
Во время моей поездки в Кирове в мото-сервисе MotoMaxx сделали полную диагностику Магны. Поменяли подшипники переднего колеса. Теперь Магна бегает еще тише и ровнее. Подтянули цепь, заварили и покрасили крепление пластиковой декоративной крышки. Мотоцикл в отличном техническом состоянии. За поездку прошел почти 1,5 тыс км, ни разу не подвел. Отличный мотоцикл для путешествий! И ***опа не устает на таком диване, и трассу держит отлично. До Кирова почти 650 км летел 120-130 км\ч и даже ни разу не чихнул
Купите Магночку всего за 90 тыр со всеми ништяками Кому ништяки не нужны, берите за 85. Торг все еще уместен в РАЗУМНЫХ пределах
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
А каков расход у пепелаца?
|
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Город - 4,5-5 литров. Трасса - 3,5-4. Да не ест он бензин, а дышит им
Говорю же, чудо-зверек просто
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ап! Покупаем Магну! Пока еще есть шанс примериться и прокатиться! Скоро буду консервировать на зиму! Мотоцикл обслужен после поездки, осталось только пройтись полиролькой
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
|
Эх, жаль, что не черный
|
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
По-моему серебро тоже очень неплохо смотрится, по крайней мере на нем не так заметно грязь как на черном. Да и при желании перекрасить можно
|
|
|
|
|
#8 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перекрась.... зима впереди, времени вагон. Проблема в чём?
|