uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Аварии/Проиcшествия/Угоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 17:49   #1
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 57
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от nitroacid Посмотреть сообщение
Нургалиев же еще же запретил гонять мотов, че за фигня. в суд на них и отшлепать нехороших людей. Нехорошие люди в погонах не понимают что машина это не мот, на моте сдвинуть ласты гораздо проще в погоне.

Отредактировано Гудвин
Не работает эта тема. Если ты вдруг уберешься, то где гарантия, что это оправдает тебя за вождение без прав и шлема? Вопрос риторический.
Figure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 07:33   #2
nitroacid
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
nitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these parts

из личной практики: проехал мимо ДПС от поворота на Архангельское в сторону пр-та Созидателей. мент помахал палкой и запрыгнул в машину включил люстру и поехал за мной, я ехал примерно 60 кмч, он пристроился и крякалку включил, ну я думал прижался маленько чтоб его пропустить типа, он начал орать чтоб остановился. девчонка, которая ехала со мной, достала телефон и сделала вид что снимать начала, он тут же заткнулся но с люстрой улетел вперед с понтом просто мимо ехал. телефон был мой, простенький без камеры

мораль ?? нету никакой морали в этой стране. еслиб они хотели то все равно прижали и стопанули, а телеф отняли и выкинули. не просто так их волками и мусорами называют.
ЗЫ: шлемов не было у обоих, как и прав и птс.
nitroacid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ