|
|
|||||||
| Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
зы. В воскресенье поехали катаЦа, только не рано утром, я поддержу.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Давай тогда так - ты предлагай (место, время, план), а мы поддержим
. Ну я поддержу точно (если не прыжки на трамплинах, травмироваться неохота и экипа путевого нет).
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я бы с удовольствием поспал в воскресенье до обеда и выспавшись поехал катнул. Куда-нибудь не особо далеко. Юрка можно с собой еще позвать, он эндурные маршруты недалеко от города знает. Сегодня предложу ему... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
о кей, плюсуюсь. любой каприз
.на субботу уже просто договорились минимум втроем и Андрюхе пообещали, что приедем. Но если в воскресение соберетесь, я поеду.
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Удачно покататься!
|
|
|
|
#6 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Новенький - весь такой во всем новом и чистом!
![]() ![]() Погнали.. ![]() Гоняем-I ![]() Гоняем-II ![]() Куда-то приехали.. ![]() "Куда-то приехали" - вид справа ![]() Подустал.. ![]() Легкий душ ![]() Просто
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А резина то у новенького правильная
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Предлагаю в эту субботу (31.08) крутануться так
![]() получается около 180 км. Почему так? Потому что других предложений пока нет))). Еще интересен участок "Майна-Старые Маклауши" - лесная дорога 40 км. без населенных пунктов. Давно по лесу не катались . Через Майну, потому что нужна дозаправка .А, да! дорогу не знаю, может будем плутать )) в принципе по мере за***ности можно выползти на большак и с позором финишировать по асфальту
|
|
|
#9 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маршрут хороший поеду если приедут новые наколенники( побаиваюсь в лес без коленей:-)уже забил этот трек в навигатор так что недолжны потеряться:-) за октябрьские покатушки тоже всеми руками ЗА.
Последний раз редактировалось Тихон, 28.08.2013 в 23:06 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, а если они зимой только придут, то что, одним слоником в путешествиях меньше??
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 27 ![]() |
Участок от майны до маклауш, тот что на карте, называется "деревянная дорога". От майны до асфальта и от асфальта где - треть пути более менее нормально, потом до маклауш чистое трофи. Ездил туда пару раз года 3-4 назад один раз в ноябре, потом в июле, на подготовленом внедорожнике,там трава в человеческий рост, в ней колея от трактора, болотистая местность, комары и все заросло кустами, лебедку разматывали постоянно, потом штурман километров пять шел перед машиной и нащупывал в траве колею , чтобы не провалиться в очередной раз, и не лебедиться, в общем прикольно было. Обязательно навигатор нужен, дорога как бы полностью исчезает иногда, потом опять появляется.
даже фотки остались, правда без мото ![]() ![]() может что изменилось с тех пор а так намного интереснее мне показалось в районе Медянского, там горки прикольные, пруд остатки засечной черты, есть заброшенный хутор Малиновский.Цитата:
Последний раз редактировалось alexey1978, 30.08.2013 в 21:02 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Алексей, а с нами на мотоцикле нет желания?
кстати, спасибо за информацию.Про Малиновский и Медянский тоже была мысль. А до поворота с "деревянной дороги" на Медянский насколько плоха дорога? и реально ли оттуда проехать до этих хуторов? По карте вроде дорога есть..
|