![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Старые полы я удалил и построил ВСЁ НОВОЕ ИЗ НОВОГО МАТЕРИАЛА!!!! Так доступнее? ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты ж говорил что старые полы усилил ДСП, а заменил только сгнившие столбы. И про брус ты говорил что у тебя 100х100, а судя по фотке у тебя 100х150
Опять обманул ![]() ЗЫ. Олежек, а ты гидроизоляцию под балки не стал подкладывать? Или на фотке у тебя только примерка уровня?
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Фсе, Олег, разбирай и делай заново. Великий зодчий непорядок заметил.
![]() Куммуляторщик
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 21.08.2013 в 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юр, всё там правильно сделано.
![]()
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юр нахер армировать 10 см ( я недавно заливал бетон и проверял на прочность камазом:-) неодной трещины) у меня знакомый сделал теплые полы в доме в двух комнатах , а в других обычные радиаторы . Сейчас сожелеет что несделал везде теплый пол. Поего примеру делаю теплые полы в офисе- буду эксперементы ставить:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В старих ГОСТах написано что минимальная толдщина стяжки должна быть 80 мм, а под бытовые помещения 100 мм. Армировать нужно арматуроой 6-8мм Ячейка должна быть от 100х100 до 200х200 мм Я в целях экономии вальнул 200х200. Сейчас наверное понимаю что это излишество но пусть будет. Для себя строю. + опять же аккомулятор тепла. В общем то же эксперементирую.
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Юр, какой может быть аккумулятор (обрати внимание на написание) если у тебя эта бетонная глыба тепло будет в землю отдавать? Ладно если б ты ЭППС проложил между землей и полом, так нет, у тебя странная идея отапливаться дармовой энергией планеты.
Это как в ведро с дыркой в дне воду наливать.