![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Я полюбому поеду. Был в прошлом году-очень понравилось. Только скорее всего на машине поеду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
Поднимем темку. Кто едет на мотоцикле? Готов составить компанию, а то кажись я один еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 47 ![]() |
![]()
ехать надо...один раз живем!!!и не кто не знает сколько!!!с шашлыками- выпивка-место решим на мотостоянке!!!!!!!!!!!
SAIGON Последний раз редактировалось SAIGON, 11.06.2011 в 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Чтоб я еще раз туда поехала, нееееет!!!! Никогда!
![]() ![]() ![]() Грязно, холодно - ужас... Вокруг эти пьяные панки ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Поддерживаю Марию. Говнопанков было море, все в грязи, бухие.... Да и смотреть н апрестарелого макаревича было не очень приятно. Зато ДДТ и божественная Тарья отожгли как надо, ради них и ехал
![]()
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
однако, ты был там... хер бы с ними говнопанками! сам туси) мне понравилось там) хоть и грязь была по колено))) зато я была в 15 метрах от сцены и все видела.. получила массу приятных ощущений от Короля и Шута))) они клевые!
![]() |
#8 |
мопедист ♠
|
![]()
А меня панки вообще не напрягли ни коим образом наоборот забавно смотрелось, скорее сама грязь мешала, было бы посуше вобще было бы супер.
Полин, это вы были с флагом Ульяновска? Сам я у правой опоры стоял, пытался пробраться к флагу да уж больно грязно так что дальше не полез. Вобще мне понравилось, масса новых впечатлений, очень люблю живой музон. Салют ниче так был. Сегодня с утра погодка хорошая была, дорога классная, приятно назад прокатился. Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 13.06.2011 в 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Польк, вот на кишей как раз не попал блин, а очень хотелось.
![]() |
#10 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
Ночные снайперы тоже хорошо очень выступили....
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
больше всех порадовал Петр Мамонов
![]()
![]() |
#12 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 47 ![]() |
![]()
в этом организация позорит предыдущие 2мероприятия!!