|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Желаю Володе скорейшего выздоровления ... держись там дружище.
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
|
Кто когда поедет? Давайте организуемся, чтобы по очереди не мотаться и не беспокоить лишний раз
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Вован, ну удивил твою ж мать! Терпения тебе и сил восстановиться без последствий теперь!
Последний раз редактировалось Вилли, 08.08.2013 в 17:41 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
|
Лен, в связи с графиком работы смогу побывать только в субботу, ибо не успеваю до 19, ну или в воскресенье.
Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 08.08.2013 в 17:52 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Есть предложение съездить завтра. Можно собраться у больницы в 18.30, как раз большинство освободится с работы. Сегодня, думаю, ехать не стоит, там скорее всего приедет его родня с вещами и т.д. Почему не в субботу - скорее всего на выходные все разъедутся, кто не сможет завтра, приезжайте в выходные. Кстати, кто в курсе, будут ли его оперировать и когда?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой мотоцикл обогнал меня по "розочке", как мне показалось вольготно и достаточно опасно. Надо было сказать про это когда догнал его на светофоре.. Хотя может пилот не тот..
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красный спортстер у нас один, вроде как
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
врачи уже ругаются, что слишком много народу к нему ходит. поэтому лучше распределиться и ходить мелкими организованными группками. Вова бодрый, шутит. хотя повреждений хоть отбавляй. лежать ему еще долго
|