![]() |
|
По Сайту Предложения по развитию и модификации сайта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после ssd как на ручнике, если вы понимаете о чем я
![]()
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Продукция Apple на первый взгляд клевая вещь, но как только начинаешь использовать ПК по полной начинаются проблемы - например отсутствие софта под мак либо его платность (чего стоят только драйвера под НТФС).
ССД - шустро, быстро, но мало, дорого, и пока еще не так надежно если использовать в режиме офиса. |
![]() |
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте меряться статистикой по продукции Apple и SSD чтобы голословно что-то не утверждать. У меня в обслуживании на данный момент около 100 рабочих мест с SSD накопителями, из них около 50 Маков разных модификаций и куча Apple периферии, от мониторов до мышей. Работают на них от секретаря до ведущих программеров и дизайнеров. А теперь расскажите мне про проблемы с маками, ПО под них и SSD, только с собственной статистикой ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
А зачем мне ntfs на osx? Они и дорогие только потому что собственнось майкрософта. А гейтс ссука жаден.
А какого софта нет на маках? Офис например я куплю для мака, чтоб офисные документы редактировать. А остальное? В игрушки я не играю. Во, maxman, как думаешь 8 гб оперативки хватит? Или до 16 добавить? Онятно что больше лучше. Но асе таки?
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 13.08.2013 в 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
![]()
Если графику не качать в фотошопе в больших разрешениях или видео монтировать или компилять че-нить, то 8 гиг более чем. Тем более с SSD.
![]() |
#6 | ||
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
Тем, про десктоп речь идет
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
именно. речь про 21 imac
а трояны пропали.
![]() |
#9 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
подскажу модный хинт, народ ставит обычные мониторы 16:10 и подключает air через адаптер , большой экран и ноутбук два в одном .
![]() |
#10 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
over 5000 сотрудников на SSD уже года 3. Серверные платформы на SSD уже не экзотика а продакшен, причем суровый. Там есть свои конечно приколы но для большинства это будет незаметно. pss троянов нет, проверяйте десктопы, есть мерзкие штуки которые сидят у вас в браузере в качестве плагинов и могут детектиться как зло всякое.
![]() |