![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
|
![]()
Хонда Хорнет 250?
*агитация режим On* Так он от Honda cb 400 отличается несильно по массе. А на фуру запчастей - ого-го и эге-гей. Я лично сразу на неё глаз положил. Но для меня самыми необходимыми качествами -надежность и управляемость. Вот, владею второй месяц - не жалуюсь на сам аппарат. Только на себя ![]() *агитация режим Off* посидеть надо, посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше HONDA может быть только новая HONDA!!!
![]()
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
250 надоест быстро. из 400 Сибиха достойный аппарат, хорош во всем(за такие деньги)
|
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, собственно я и думал про Хонду. Иназума хоть и нравится, но надо быть практичнее
![]()
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Бери СВ400 - аппарат, проверенный временем, тебе его многие порекомендуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
Да, новичкам его часто рекомендуют. Распространён и надёжен, со слов владельцев. Владельцы Иназумы хвалят агрегат, но опять же, проблемы с запчастями. Так что выбор очевиден. Спасибо за советы, народ!
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
|
![]()
Сорри за мой китайский, но
Honda Hornet 250 http://jawa-motor.ru/honda/honda-hornet-250/ Или Honda Hornet 600 http://www.drivebike.ru/Honda-CB600F-Hornet 400- эт Super Four )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
самокатчик ♀
|
![]()
*сорри за флуд*
Следующим шагом - заманивание к себе на дачу владельцев фур, хорнетов и инадзум? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Владел Импульсом.
По надежности нареканий нет, по запчастям проблем не ощутил НИКАКИХ; кроме того он считается одним из самых злых аппаратов на разгон/торможение/маневренность. Драйва в нем хоть отбавляй. Веселее фуры значительно, хотя и не понимаю чем это обусловлено при практически идентичной конструкции и параметрах + лично мне на нем было удобнее чем на фуре. ЗЫ Поправлюсь, дабы избежать флуда и всяких обвинений... естественно в классе дорожных чесоток...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 23.07.2013 в 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]()
![]() |