![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Кстати говорят там песок. Кто в курсе? Трассу я в субботу уже разведала - асфальт отличный. И точное место проведения мероприятия известно или гуляет всё село?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и сразу пошла неприязнь в мой адрес)))
тем более мот, а не скутер))) а доехать я доеду и приеду не задумываясь)))) Последний раз редактировалось Drakonessa, 24.07.2013 в 07:30 Причина: русский в школе учил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть фото по прошлым годам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Фест кстати в силе или отменят\перенесут из-за погоды? Какие будут мысли по поводу поездки? Конечно как вариант, можно поехать на машине, да простят нас Феликс и Инди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я за любой кипиш кроме голодовки)))))
Последний раз редактировалось Drakonessa, 25.07.2013 в 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Нашла карты
![]() по проезду - поворачиваем с трассы в сидельниково и пилим через него мимо двух магазинов и указателя на церковь ![]() когда одни домА (улица) слева кончатся, а другие (коттеджи вроде там) еще не начнутся, нужно повернуть налево, в поле - на грунтовку там вроде три съезда, можно по любому - все равно они сходятся в одну дорожку ![]() таким образом огибаем сидельниково слева и держим путь в сторону леса и берега одновременно. как бы по диагонали между трассой и главной улицей сидельникова |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
Только мотоциклы, только хардкор!
Как я понял место мероприятия на берегу. так что деревню фигачим насквозь. Еду к обеду субботы туда. Раньше не осилю