![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
|
![]()
Добрый вечер всем!!!
Вчера ночью приехал с Чебоксар. А сегодня у меня телефон разрывается и куча сообщений о данном видео. Повторяю всем и вам господа с улмото, что за рулем был не я. Парень намного выше меня, что это за личность сам выясняю. Таких китай-эндуро у нас в городе около 5-6 штук, черного цвета намного больше. Сегодня ездили в мото73 в промзону. Таких было продано около 30-40 единиц. В тот день я совместно с Гибдд принимал участие в поездке, в центр Детского Творчества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Тоже живу поблизости - мониторю, пока не видел. Да и не уверен, что парень совсем дурак и будет разъезжать на этом же моте. Так что ещё есть смысл следить за объявами о продаже.
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Какая марка этого китай-эндуро кто знает? Пластиком, зеркалами, задним крылом похож на Балтмоторс
http://www.baltmotors.ru/motocycles/motard_250 они в Мото73 продавались? |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
час назад ехали с дачи с др.ванильным мишкой на перекрестке карла марла и марата повернул в сторону гагарина именно этот мот водитель в шлеме пассажир без..
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Хладнокровию пацанчика можно позавидовать. Спокойно встал. Поднял. Завел. И уехал с характерным мимическим жестом. " вот незадача"
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 505 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Козлина,блеать. Неужто никто так и не в курсе где кто это?Или просто не сдают товарища? Кто-нибудь в курсе какой сайт у этих скутеристов?
![]() |
#7 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
здесь ярости на паршнику больше,чем на того который по 12 в велосипедиста влетел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
http://vk.com/vishnyakov.dmitriy?w=wall13457443_2570
Завтра сбор и проезд по городу. Сколько там будет, интересно, красных эндуриков с золотыми колёсами? |
![]() |