![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
после 4й кружки пива теряю контроль над кол-вом потребления пива... водку никогда не потребляю в больших количествах так пузырек-другой разыграть в приятной компании под хороший закусон.. домой всегда в сознанке на своих двоих (иногда параболическим маршрутом), после коктейлей (водка пиво вино и др.) с утра наблюдается рвота )) на 2й день бывает pohmelicus obicnovenius(не часто) , симптоматику снимаю холодным светлым пивом пероорально каждые полчаса ))))
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит всё норм
![]() ![]()
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два дня подряд не пью уже больше года. Рвота была несколько раз, стал пить реже - прекратилась. Похмеляться перестал ровно восемь месяцев назад. Последний провал в памяти был во время поездки на природу, в связи с тем, что "пил из горлышка, с устатку и не евши". К удивлению, проспавшись на утро чувствовал себя нормально. До этого два месяца не потреблял вообще и все было прекрасно.
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
Пью практически каждый вечер за ужином грамм 200-250 .В выходные стандартная норма 0,7 литра в день.Не перед кем не оправдываюсь ,помню всё.Рвотный рефлекс после удаления желочного пузыря ,с утра постоянный.Могу похмелиться а могу и нет-это как ?
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
к доктору не ходи - алкаш!
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]() Не пью совсем, даже квас.
Сосед говорит: либо я кодированый, либо с головой что-то не так. Я не кодирован, просто 2 года назад перестал и всё тут. А соседу желаю счастья, он мне, наверное, по судьбе предназначен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством.
Парацельс. PS И напитки надо качественные пить, а не спирт синтетический из Китая или Франции.