![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если ПТС есть - то переделать для города можно, при помощи подобного кита, ну и даже замок зажигания поставить поставить от квадрика или типо того: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Пока люди разбираются с местом пьянствования по поводу открытия сезона, я решил поделиться впечатлениями от вечернего прохвата. До этого передвигался исключительно по асфальту, и что то в моей голове случилось, что решил прикупить паркетника, вместо гипербайка. Маршутец примерно такой:
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2...e52b9c40e34ff0 80%- асфальт, 10% - плохой асфальт, 10 % - грунт. Эмоций море, заново открыл для себя мотоцикл. Поездка по лесу и полю была сравнима с первой поездкой на мотоцикле в общем. Ещё раз убедился в городе делать нечего. Трансальп не плохо переваривает грунт, позволяя местами разогнаться до 60-80 км\ч, учитывая мои нулевые навыки езды по бездорожью. Может конечно на любителя, но это здорово! И о чем хочу сказать ... открытие/закрытие, фесты, общение это конечно хорошо, но это не главное, так что не ругайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 ![]() Кажись ещё одним эндурятником стало больше... ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hitch-kok, и это ты катнулся на тяжеленном дорожном Трансляпе. А представь, какие будут впечатления от лёкгой 250-450ки, у которых эндуро-возможности не сравнимы с ТА!
![]()
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Все, покупаю эндурика))) блин, так подумать, по нашим дорогам спорты и прочье мегамега моты нафиг надо.
|
![]() |