uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 23:05   #1
rw4llc
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
rw4llc is on a distinguished road
Отправить сообщение для  rw4llc с помощью ICQ

Хорошо, что я туда не пошел
rw4llc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 13:31   #2
Егор
самокатчик ♀

Егор is on a distinguished road

А какие ещё мотошколы есть в Уляноске?
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 16:15   #3
andusil
велосипедист ♦

Вес репутации: 138
andusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
А какие ещё мотошколы есть в Уляноске?
Знаю про Пилот на Азовской, стоит минск, пока законсервированный, ждет пока снег растает. Стоимость 6тыр, за вождение отдельно.
andusil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:22   #4
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

А какой там проц сдачи в гаевне!?
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 15:45   #5
andusil
велосипедист ♦

Вес репутации: 138
andusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to beholdandusil is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от боец_ Посмотреть сообщение
А какой там проц сдачи в гаевне!?
Как обычно сперва теория потом практика. В Пилоте, например, инспектора для сдачи практики категории А привозят на свою площадку на Азовскую, 20-го из трех человек один практику не сдал, на последнем упражнении переехал стоп-линию.
andusil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 15:02   #6
MrHard73
велосипедист ♦

MrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these parts

Итак, тоже учусь в автошколе 5+(на советской), всё тоже самое что описано выше, сначала было заявлено что срок обучения 1.5 месяца, теперь говорят что 2.5-3,учусь совместно с группой В, подхожу вчера к преподу спрашиваю можно ли начать практику катать,он ответил да пожалуйста звони в офис и записывайся, позвонил сказали инструктор в отпуске когда выйдет не знают(такое чувство что у них вообще инструктора нету).
По поводу обучения: очень уж долго он всё объясняет,за день проходим около 15-20 знаков и это за полтора часа!!! Он как будто с блондинками разговаривает раза 3-4 одно и тоже повторяет. Про мотоциклы вообще ни слова от него не услышал, один раз только херь ляпнул мол на мотоциклы до 50 лошадей права ненужны. Ещё он объяснял про люфт рулевого управления типо на легковых автомобилях сумарный люфт не должен превышать 10 см ,уж думал может оговорился спросил для прикола а как измерить на что получил ответ "Нужно приложить к рулю линейку"
Лично я с теорией проблем не имел могу хоть сейчас в гибдд экзамен сдать,поэтому довольно трудно сказать могут ли там чему научить, а вот водить механику не умею,катался только на полу- и автомате.
Не знаю где ещё можно А получить но лучше в 5+ не ходите. Чем обучение закончится отпишусь через 2 месяца
MrHard73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 16:53   #7
Max
мотоциклист !

Вес репутации: 232
Max has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant future
Отправить сообщение для  Max с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MrHard73 Посмотреть сообщение
Итак, тоже учусь в автошколе 5+(на советской), всё тоже самое что описано выше, сначала было заявлено что срок обучения 1.5 месяца, теперь говорят что 2.5-3,учусь совместно с группой В, подхожу вчера к преподу спрашиваю можно ли начать практику катать,он ответил да пожалуйста звони в офис и записывайся, позвонил сказали инструктор в отпуске когда выйдет не знают(такое чувство что у них вообще инструктора нету).
По поводу обучения: очень уж долго он всё объясняет,за день проходим около 15-20 знаков и это за полтора часа!!! Он как будто с блондинками разговаривает раза 3-4 одно и тоже повторяет. Про мотоциклы вообще ни слова от него не услышал, один раз только херь ляпнул мол на мотоциклы до 50 лошадей права ненужны. Ещё он объяснял про люфт рулевого управления типо на легковых автомобилях сумарный люфт не должен превышать 10 см ,уж думал может оговорился спросил для прикола а как измерить на что получил ответ "Нужно приложить к рулю линейку"
Лично я с теорией проблем не имел могу хоть сейчас в гибдд экзамен сдать,поэтому довольно трудно сказать могут ли там чему научить, а вот водить механику не умею,катался только на полу- и автомате.
Не знаю где ещё можно А получить но лучше в 5+ не ходите. Чем обучение закончится отпишусь через 2 месяца
Это видимо счас модно. Тянуть время. Сам видишь: из 1.5 месяца сделали 2.5-3 мес. А программа видимо одна, рассчитана на более короткое время. Я учился 8 лет назад - за 2 недели все прошли И все до сих пор помню...
Старый 06.06.2012, 19:17   #8
Tybys73
велосипедист ♦

Вес репутации: 67
Tybys73 is a jewel in the roughTybys73 is a jewel in the roughTybys73 is a jewel in the roughTybys73 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от MrHard73 Посмотреть сообщение
Эта автошкола-гомно ))) теорию преподают дедушки, которые рассказывают девчёнкам как они ЗиЛ на 2 колеса ставили ))) и остальную чушь. А с практикой вообще гемор там... сначало невозможно записаться т.к. кто-то готовится к экзаменам, потом мотег у них сломан... В итоге за день до экзаменов с горем записали на вождение... но инструктор не приехал! По телефону сказал, что завтра после практики встречаемся на площадке НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ
Tybys73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ