|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
Трабла знакомая, но проявлялась только при прохождении ТО. Опять же, при поездке туда делаешь переходную пластинку, дырки заклеиваешь скотчем с бумагой - и нет проблем.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На собственном опыте проверю, что будет за просверленный номер. Заметил что номер от вибрации начал трескаться ровно попалам,взял дрель и похерачил новое отверстие и закрутил как положено под цвет. Слышал что если номер прое..ь штраф при остановке намного больше( даже сказали что с лишением).
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А за эксплуатацию без знака?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
т е меня за мои просверленные номера лишат ву или штраф в денежном эквиваленте с доставкой на штрафстоянку?кто нибудь поставит точку достоверную,в этом вопросе?
Последний раз редактировалось Den V, 06.07.2013 в 23:27 |
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12.2 ч.1
Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи предупреждение или штраф 500 руб.
|