|
НеМото все что никак не касается мототематики |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.06.2013, 13:40 | #1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 505 |
Металлический гараж во дворе.
Озадачился вопросом приобретения и установки не капитального гаража.Гугл на сей счет говорит,мол это гемор большой: нужно договариваться с жск/тсж на кооперативной земле,с городом - на муниципальной + нюансы а-ля "земля под гараж только ветеранам/инвалидам".Это путь намба 1.
Пусть намба 2 - ставить в наглую. Собственно,интересует ваш опыт в данном вопросе.Приходилось ли воевать с соседями,дотошными бабушками,ставить какие-либо приблуды типа датчиков удара (от вредителей)? Как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями?
24.06.2013, 03:17 | #2 |
мотоциклист !
|
Естественно путь намбер 2 абсолютно провальный.Потом заколебешься по судам и прочим мотаться в виду незаконного присвоения земли.
Делай все по правилам оформления. А лично по мне железная коробка ну не самый лучший вариант. |
24.06.2013, 09:01 | #3 |
ЖЖ ○
|
Вариант №2 прорабатывался и был реализован без проблем. Все зависит от соседей.
Я прошелся по всем, поговорил. Предложил, мол я ставлю, сажаю вокруг него цвяточки/кустики, естественно его красявашно крашу, рядом делаю песочницу и турничок... И сильно не шумлю (по ночам). Поучил ответ - да ставь Бога ради... И поставил. Простоял без проблем почти 7 лет, потом был продан и вывезен всвязи с приобретением капиталки. Претензий со стороны государства не было, т.к. строение не капитальное. По закону, если нет жалоб соседей - никому ты нахрен не нужен. |