![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Вот это план экскурсии!!! Я минус, железки пока не пришли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Во сколько и где собираемся?
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Предлагаю встретиться сегодня в центре часов в 9-10 обсудить. Временно оторвана от интернета. Звоните 8-902-356-66-86. Выезд планируем часов на 8 утра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ну и? Всё, передумали все?
![]() Последний раз редактировалось lena-tattoo, 16.06.2013 в 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Больше никого никуда с собой не позову
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
ну если мы даже не подъехали перед поездкой узнать как и что там будет то стоит полагать что мы не поедем, образовались дела, КАК И У ВСЕХ, телефона твоего у меня нету, понятно что ты там старалась программу составляла, но никуда эта программа не денется поездку можно перенести если будет желание, а пи...лами тут не надо никого называть, а то что не предупредили я сказал, телефона нету.
|
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Телефона нету? Я может совсем того? Сообщением выше написала телефон. Вот обзывалки все видят, а полезную информацию пропускают мимо глаз. В частности пи***ми обозван не ты, а тот кто вчера мне в 11 часов вечера сказал что едем 100% и встречаемся на заправке на выезде из города в 8 часов, в 7.30 обещал отзвониться и тишина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
я и это не видел, и зашел сюда потому что сказали что тут написано, ну и я подумал что про меня, а так бы я сегодня вечером подошел бы к тебе у шаурмы и спросил бы еще ,, ну как скатались?" , ладно хоть сказали.
|
![]() |