![]() |
|
![]() |
#1 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
|
![]()
тоже поддерживаю, могу поучаствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пух, отличная мысль!
И вообще я за то, чтобы деньги со всех подобных флэш-мобов на благотворительность
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Не все могут позволить себе благотворительность. Мне бы вот например побыстрей с машиной расплатиться и еще квартирный вопрос решить, а ты говоришь благотворительность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кто может!
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Мысль хорошая, поддерживаю.
Кроссачи к сожалению не подойдут по стилистике сценария. Просят чопера/круизеры и дорожники/спорты - но все парами и с возможностью расположения пассажира. Давайте все таки как нас просили: списком ФИО марка/модель мотоцикла Мне нужно в понедельник к вечеру передать список для организации пропуска на площадку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за передачу денех семье девчонки.
Постараюсь быть: 1. Honda CB600FA *или* 2. Honda VFR800
![]() |
#8 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тут уж кому как совесть позволит. Каждый решает сам. Деньги все равно выдают на руки, а уж куда их потом девают - личное дело каждого. Но Пух дело благое затеял. Ребенку с мамой инвалидом сейчас очень тяжело.
![]() |
![]() |
#9 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |