uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 01:58   #1
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 101
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
у меня есть мысль.
что если вырученные деньги передать в пользу ребенка погибшей девушки в мотоаварии на мосту?
утешение слабое, но помощь и дело реальные. материальное положение, как я понимаю, у них трудное. Отпишитесь кто в теме?
может и денег побольше можно будет выкроить, если участников побольше наберется?
я готов участвовать под любым флагом.
не против, если мотосоюз будет использовать эту идею как свою.
поддерживаю !!! С тыщи богат не будешь, а людям в дело...могу приехать!
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 06:19   #2
rw4llc
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
rw4llc is on a distinguished road
Отправить сообщение для  rw4llc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9.03 Посмотреть сообщение
поддерживаю !!! С тыщи богат не будешь, а людям в дело...могу приехать!
тоже поддерживаю, могу поучаствовать.

http://www.facebook.com/rw4llc
rw4llc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 08:24   #3
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Пух, отличная мысль!
И вообще я за то, чтобы деньги со всех подобных флэш-мобов на благотворительность
Старый 14.06.2013, 08:28   #4
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Не все могут позволить себе благотворительность. Мне бы вот например побыстрей с машиной расплатиться и еще квартирный вопрос решить, а ты говоришь благотворительность
lena-tattoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 08:30   #5
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
Не все могут позволить себе благотворительность. Мне бы вот например побыстрей с машиной расплатиться и еще квартирный вопрос решить, а ты говоришь благотворительность
Ну кто может!
Старый 14.06.2013, 08:58   #6
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Мысль хорошая, поддерживаю.
Кроссачи к сожалению не подойдут по стилистике сценария.
Просят чопера/круизеры и дорожники/спорты - но все парами и с возможностью расположения пассажира.
Давайте все таки как нас просили: списком
ФИО марка/модель мотоцикла
Мне нужно в понедельник к вечеру передать список для организации пропуска на площадку.

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 09:00   #7
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Я за передачу денех семье девчонки.

Постараюсь быть:
1. Honda CB600FA
*или*
2. Honda VFR800
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 09:04   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:

Ну тут уж кому как совесть позволит. Каждый решает сам. Деньги все равно выдают на руки, а уж куда их потом девают - личное дело каждого. Но Пух дело благое затеял. Ребенку с мамой инвалидом сейчас очень тяжело.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 09:06   #9
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Цитата:
Это ты свои кровные ( которые уже в кармане ) неготова пожертвовать на благотворительность. А это просто поездка получается, по деньгам пусть КОТ решает и вруки недает . Я поддерживаю идею ПУХА, пиши меня
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ