uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 10:46   #1
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Итак, колеективно (Пух и я) предварительно в субботу в 12 решили скататься в Силикатный. План таков:
1. говним в Силикатный (рулевой: Пух)
2. фоткаем и ляля
3. по обстоятельствам и времени: говним куда ещё или домой.

Кто за, велкам! Предложения по маршруту и плану приветствуются.

Камеру тоже возьму.
Старый 06.06.2013, 12:40   #2
teh
Guest

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Итак, колеективно (Пух и я) предварительно в субботу в 12 решили скататься в Силикатный. План таков:
1. говним в Силикатный (рулевой: Пух)
2. фоткаем и ляля
3. по обстоятельствам и времени: говним куда ещё или домой.

Кто за, велкам! Предложения по маршруту и плану приветствуются.

Камеру тоже возьму.
Я еду! Камеру придумал куда цеплять или на мои очки повесишь?
Старый 06.06.2013, 13:49   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2012, суббота. Маршрут Ульяновск-Силикатный.

Предлагаю такой маршрут:

интерактивная карта

типа "цель" поездки - песчаный карьер близ п. Силикатный. "В ту сторону" соотношение асфальт/грунт ~ 1/10

Маршрут возврата не предлагаю, сориентируемся по времени, варианты имеются.
Встретиться можно на выезде из Пригородного на объездную, предварительно в 12:00.
Вэлкам.
Старый 06.06.2013, 17:04   #4
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

блин, как же хочеЦа с Вами рвануть. Может забить на металл в коленке и вальнуть на crf230?

Юрец, я не помню точно, но какие то камеры в гараже валяются, что ты мне еще в том году заказывал. Но не 19 ли они и на 21, я не помню. Зайду в гараж сегодня гляну
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 00:38   #5
yuryz
мопедист ♠

Вес репутации: 209
yuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Предлагаю такой маршрут:

...

типа "цель" поездки - песчаный карьер близ п. Силикатный. "В ту сторону" соотношение асфальт/грунт ~ 1/10

Маршрут возврата не предлагаю, сориентируемся по времени, варианты имеются.
Встретиться можно на выезде из Пригородного на объездную, предварительно в 12:00.
Вэлкам.
маршрут вери гут! главное чтоб мне топлива хватило, бак-то вдвое меньше ваших камеру на 18 нашел, респект ту Феликс..
Старый 07.06.2013, 07:58   #6
teh
Guest

Цитата:
Сообщение от yuryz Посмотреть сообщение
маршрут вери гут! главное чтоб мне топлива хватило, бак-то вдвое меньше ваших камеру на 18 нашел, респект ту Феликс..
Бери шланг тогда, что бы можно было отлить у нас, и бутылку.
Старый 07.06.2013, 08:43   #7
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute

мы скорректируем маршрут по ходу и выскочим к заправочке возле Грасного Гуляя прямо из кустов
Старый 07.06.2013, 08:51   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
мы скорректируем маршрут по ходу и выскочим к заправочке возле Грасного Гуляя прямо из кустов
тогда вам там судя по маршруту через ж/д пути прыгать прийдется, а не из кустов

И в Силикатном попробуйте сразу же свернуть налево вдоль ж/д путей. Там то же в карьер попадете только с обратной стороны. просто там есть ещё прикольные лесные дорожки песчаные. В общем есть где душу эндуристу отвести

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 07.06.2013 в 08:54
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 09:03   #9
Kniaz
велосипедист ♦

Вес репутации: 49
Kniaz has a spectacular aura aboutKniaz has a spectacular aura aboutKniaz has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Kniaz с помощью Skype™

Собирается такая команда, вот теперь я тоже задумался.... Ехать-ли мне на "Рок над Волгой"... или рвануть с вами прокатиться, если будут заправки по дороге вообще отлично, а то мне тоже бенза не хватит.
Старый 24.06.2013, 04:27   #11
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

Чьи Белый и Жёлтый Эндурики, что на 19 отжигают? постоянно вас вижу
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 10:41   #12
ochotnik
Guest

парни никто не хочет завтра утричком по криушинским горам катнуться, а то очень надо, а одному не очень интересно, если есть кто средь недели может ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Старый 27.06.2013, 09:17   #13
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Поехали в субботу покататься по косе, уходящей в Волгу. Товарищ-фотограф отрекомендовал посмотреть. Говорит на наших мотоциклах проехать можно. Фото с берега. Вон она по воде проходит. Кажется, что песчаная, но она галечная.

фото с космоса

Коса расположена близ с.Мордово Сенгилеевского района Ульяновской области.
Маршрутик примерно вдоль берега волги, предположительно очень красивыми местами почти без асфальта. Заповедник Шиловская лесостепь, Гранное ухо, Сенгилей, бла-бла-бла.

Протяженность в один конец ~ 80км. Заправка роснефть в Сенгилее.
Обратный маршрут по традиции не выкладываю, решаем по обстоятельствам и времени, можно вернуться по асфальту.

Tags
всё