![]() |
|
![]() |
#1 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
А нахрена ваще на мотоцикле ездить?!! Машина вон куда комфортней...
![]()
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во....мля..... договорились!
Тема которая возникает с регулярностью атмосферных осадков! А каким же должен быть байкер??? Напишите ка мне портрет НАСТОЯЩЕГО БАЙКЕРА. Что же это за чудо-юдо такое БАЙКЕР? И на чём же это он должен ездить? И когда он должен ездить и самое главное где? Что носить, как себя вести, что слушать и что кушать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Фогыч, крой тему, апять мерение пеписьками началось...
Кому нада пусть делают тему и обсуждают кто есть тру кто не тру, кто бикер а кто бибикер...
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я те закрою !!!!
Дело в том что эта тема действительно возникакет ПОСТОЯННО и ВЕЗДЕ. По этому, лучше пусть все выскажутся, может и сумеем всё таки прийти к единому консенсусу и взгляд на вещи у всех прояснится или устаканится. А то сейчас выглядит это следующим образом - если ты не похож на меня значит ты не байкер. А как он сам выглядит, х его знает. Короче в своём глазу бревна не видно, а в чужом соринка видна.... Единственная просьба - так это опять культура общения. А то так и будем все считать себя, как там по англицки, Easy Rider, а соседа Изей Райдерсоновичем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Ну уж коли ты хочешь, пусть говорят. От себя лишь скажу - Я МОТОЦИКЛИСТ, а остальное меня не волнует...
![]()
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Ну и...? Чем же всё таки отличается мотоциклист от байкера ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
про всякие нормативы... хмм.
вот представьте себе спортцмена, который каждый день херачит в спортзале, молотит грушу, смотцмен не Кличко и звезд с неба не хватает, а тренируется потому что ему это в кайф, иногда применяет свои навыки в темных подворотнях, потому что ему нравится ходить по темным подворотням вдали от городского шума. А есть спортцмены которые ходят в спортзал поговорить, попить пива, так только иногда в грушку стукнут перед дефками порисоваться. И по темным подворотням они не ходят потому что страшно,или у них времени нет, или на работу вызвали. Аналогия понятна? А носить лейб спортзала на футболке дело сугубо личное каждого.