![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Наиль,может человек не знает где у Вас сайт. он знает,что у Вас тут есть своя ветка и он имеет полное право высказать свою точку зрения.
![]() |
#2 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каким образом тема "алкоголь за рулём", касается создания нового мото-сообщества??? Нашу ветку, если ты не заметила, один тип, давно уже потёр, оставив эту, пустую ветку, хер знает зачем. А сейчас тут какие-то гонки начинаются. Ладно, мне короче это всё похер, хотите-сритесь. Я ушёл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
Наиль, при чем тут ветки вообще? Факт - разбился человек который набухался после мероприятия проведенного мотосоюзом! С этим нужно что-то делать!
Ну и Ратмир, мы с тобой рядом стояли у кольца когда чувак на наших глазах глухил пиво у всех на глазах, и не ты, не Кот слова ему не сказали.... Просто это привело к тому к чему привело... А по поводу никто не кого не заставляет - Наиль, твоя смс в системе оповещения гласила о том что сначало в дед том а потом в мачетэ... Короче ребята можете сраться о том что как и где обсуждать, мое мнение что мотосоюз должен обращать на это самое пристальное внимание! и Проводить акции мероприятия и в этом плане! И на последок, то что ты Ратмир написал в шестых - полная чушь! Он пил пиво? Пил! Какая на хер разница в адеквате он или нет!? Давай не будем юридическими понятиями играть! Если он бухал то для меня он приступник и убийца! А уж в адеквате он или нет вообще глупость! Да и если у тебя что-то свистит и жужжит, то едь 20 км в час тем более с пасажиром жизнь которого ты берешь на себя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
|
![]()
Пока нет слов для комментирования ситуации, отвечу на выпад:
Цитата:
Очень даже сказал. И весьма не в корректной форме, поверь. Если тебе интересен результат беседы - то он, сразу после мероприятия поехал домой а не с основной группой. Есть люди, которых не исправишь. Говори-не говори... По поводу того, что все мероприятия Союза заканчиваются пьянкой - покажи мне где хоть кто то агитировал пить? Айда бухать - нигде не звучало и не подразумевалось! В данном случае было сказано, что в Мачете могут поехать все желающие, а не только принявшие участие в мероприятии, это раз. Во вторых - в тексте было указано про стоянку, в третьих - я, например, бывая в баре, далеко не всегда употребляю алкоголесодержащие напитки, а если хочу выпить - могу приехать на такую встречу на маршруточке и не вижу в этом ничего зазорного. Ругаться вообще не вижу смысла на эту тему, сейчас надо думать как и чем помочь. Руководство Союза услышит мнения всех и примет для себя определенные решения. ок?
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 03.06.2013 в 09:35 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]()
Ключевое слово - поехал домой... И я не знаю когда и что ему говорили... При мне он как бухал так и бухал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вы меня простите, возмущаетесь что никто ничего не сказал. А сами-то чего же промолчали раз видите такое безобразие???
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
хех.. а вы представьте, что вам начинают рассказывать как вам жить.. ? просто нужно свои мозги иметь.. если я попадаю в аварию, не имея ни детей, ни мужа.. и если моя старшая сестра, имея 2 детей идет заниматься парапланом.. есть разница? она у меня сломала бедро при приземлении.. а могло бы быть и намного хуже.. кто бы был в ответе за ее детей??? мама???? ей уже на заслуженный отдых пора... к чему это я все? к тому, что имея детей, нужно думать не только о себе, а еще и о них.. с кем они останутся ежели что????