uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 19:11   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от TurboMoto Посмотреть сообщение
я тоже храню в деревянном холодном гараже все 3 мота, уже лет 18 так. И ничего. Только отверстия в глушителях затыкаю. иногда накрываю тряпками моты., ну да резину намазать. цепь и прочие консервационными смазками. А так всё норм. ну и аккум за зиму не сдох даже, без подзарядки.
Не равняй изделия отечественного мотопрома с нормальными мотоциклами. Когда-нибудь ты поймёшь, что это далеко не одно и тоже. Свой Иж можешь на зиму в сугробе оставить - хуже ему уже не будет.
Старый 01.06.2013, 13:26   #2
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Не равняй изделия отечественного мотопрома с нормальными мотоциклами. Когда-нибудь ты поймёшь, что это далеко не одно и тоже. Свой Иж можешь на зиму в сугробе оставить - хуже ему уже не будет.
Веришь нет я и так знаю что это не одно и то же. Но за свои деньги наши мотоциклы тоже нормальные. Меня за 18 лет и Отца планета 5 не разочаровывала не разу, исправно таскала грузы и т.д. А То что ты купил японца и так к советским мото относишься неуважительно. Поверь мне мой иж заметно лучше многих, и в сугробе я его не оставлю, не этот, не другие 2. Жалко скорости нет позже покажу.
Без Разницы Совок ли мотоцикл или самурай и т.д, прицип консервации один и тот же. ТТР знакомый хранит точно так же без всяких консерваций.
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 16:24   #3
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Да Бог с тобой, молись ты на свой Иж сколько хочешь. Мешаю я тебе что ли? А моё мнение о совкоциклах - это моё мнение, я считаю, что я имею право на своё мнение, даже если оно кардинальным образом отличается от твоего.
Старый 03.06.2013, 01:21   #4
БобрЁБР
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
БобрЁБР is infamous around these partsБобрЁБР is infamous around these partsБобрЁБР is infamous around these partsБобрЁБР is infamous around these parts

Олег прав. Советские мотоциклы - говно!!111
Старый 03.06.2013, 21:03   #5
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

я останусь при своём мнении. сколько бы вы мне рипутацию не пытались понизить. Всё равно за свои деньги хороший мотоцикл. и Много не серийных было не *говно* мотоциклов, Восток, Иж 7.205- хотя он серийный, Иж Пс
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ