|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
Цитата:
ибо just for fun.Инди тебе цвета нужны для того что бы после очередного "Я объелся и никуда не поеду" - мораль тебе прочитать о вреде обжорства )
|
|
|
|
#2 | ||
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Зато я не пью по 3 литра пива на ночь среди недели!..
|
|
|
|
#3 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
ну да расстворится в серой массе других...
А если я человек тонкой душевной организации и меня из строя выводит подобное обезличивание?
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Ну не знаю. Если твоей тонкой душевной организации поможет клубная жилетка и брелок, то вперёд. ИМО, у клуба должна быть какая-то идеология, цель. И если человек разделяет это, то он вступает. Клуб должен что-то давать члену, член - клубу. Смысл вступать, не понятно во что? Только ради жилетки и брелка...
Могу дать тебе поносить гансовскую каску и рубаху африканского корпуса! Внимание и выделение из "серой массы других" тебе будет обеспечено!
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
. О как!Признайся уж, что хочешь нашивку на грудь "%1" и место, как минимум во втором ряду в колонне на открытии
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Я не прав, но я скажу. На форуме есть офигительное правило "без цветов". Форум ваш, ваша политика, а как говориться со своим уставом в чужой моностырь.
Предлогаю за кружечкой темного собраться где нибудь под крышей толпой и обсудить. Главное нажраться так что бы потом стыдно небыло. Те кто уже в клубе перед собой ставили этот вопрос уже давно и думали над ним не день и не два и не неделю. Вы сейчас говорите безпредметно, хотя и двигаетесь в нужном направлении. Пообщаемся и каждый должен сделать выводы для себя. Кто за пиво?
|
|
|
#8 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Я за пиво, только один хрен придут не те кто вопросы задавал, а те с кем мы и так бухаем периодически
|
|
|
#9 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
И пиво я не пью.
|
|
|
|
#10 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Артем, знаешь что мне больше всего не нравится? Позиция сайта - "no colors" и ты эту позицию чаще дргих декларируешь,но эта тема под тем или иным предлогом постоянно всплывает. Однако меня терзают смутные сомнения, что это все имеет мелкополитическую основу и рано или поздно мы тебя увидим в нашивках (новых или "чьих-то").
Вот у меня вообще предчуствие, что цели сайта какие-то клубные. И вообще наметилось какое-то, пока неформальное, объединение "УлМото", направленое не на объединение, а на разобщение. Может я и ошибаюсь, конечно. На счет езды колонной.. Я не любитель тусичей, колонн, и пр, я вообще люблю один кататься. Но раз в год мне это навится
|
|
|
#11 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
, вопрос только что ему же соответствовать надо, а то очередная красивая бирка получается. Ехать вторым нет, тем более ряду, и вообще езда в колонне не вставляет, мелкими группами ещё куда ни шло, а на предельной скорости в одиночку ещё лучше. А на открытие вообще надо пешком приходить
|
|