uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 23:12   #1
Cloud 9
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Cloud 9 is on a distinguished road

Ребят , такая ситуация.Помогите советом. Вообщем учился я в автошколе на категорию "B" , выучился , сдал теорию , площадку , город , получил корочку с категорией "В" 23.05 . Теперь хочу получитить категорию "А". Теория в гаи у меня будет действительна 3 мес. с момента сдачи экзамена по теории. Вообщем хочу сдать площадку на мотоцикл экстерном после этого. Можно ли так поступить? И ешё вопрос , где и с кем можно покататся по площадке? Есть ли у нас в городе такие люди , кто проводит инструктаж? В мотошколу смысла идти не вижу , т.к. навыки на мотоцикле у меня есть , нужно именно пару раз покататся по площадке перед экзаменом.
Cloud 9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 01:20   #2
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Cloud 9 Посмотреть сообщение
Ребят , такая ситуация.Помогите советом. Вообщем учился я в автошколе на категорию "B" , выучился , сдал теорию , площадку , город , получил корочку с категорией "В" 23.05 . Теперь хочу получитить категорию "А". Теория в гаи у меня будет действительна 3 мес. с момента сдачи экзамена по теории. Вообщем хочу сдать площадку на мотоцикл экстерном после этого. Можно ли так поступить? И ешё вопрос , где и с кем можно покататся по площадке? Есть ли у нас в городе такие люди , кто проводит инструктаж? В мотошколу смысла идти не вижу , т.к. навыки на мотоцикле у меня есть , нужно именно пару раз покататся по площадке перед экзаменом.
Есть такие выше увидешь. да если срок не истёк. иди в гаи пиши заявление, и сдавай площадку. Если мотоцикл с ТО, и страховкой и документами. то можешь на своём сдать
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 10:35   #3
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 286
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Кто-нибудь в ближайшее время идет на площадку сдаваться?
Kettch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 14:50   #4
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Как показала практика, не только на А можно экстерном сдавать, вот мне щас пришло разрешение сдавать на В
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 22:18   #5
slimm_
самокатчик ♀

slimm_ is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Kettch Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в ближайшее время идет на площадку сдаваться?
+1, если возможно будет - опять в субботу
slimm_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 17:42   #6
AvtoMotoSam
мотоциклист !

я поеду, но я теорию х.з как выучить. посоветуйте. Раньше до Армии всё наизусть знал
Старый 30.05.2013, 18:08   #7
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Эмм...Кто-нибудь в курсе зачем?Наличие кат. B не освобождает от данного пункта?
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 18:16   #8
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Cr0v3R Посмотреть сообщение

Эмм...Кто-нибудь в курсе зачем?Наличие кат. B не освобождает от данного пункта?
Наличие категории не освобождает, но если получал недавно то справку можно ту же нести, у нее срок действия 3 года вроде.
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 20:56   #9
Trol
самокатчик ♀

Вес репутации: 20
Trol is on a distinguished road
Отправить сообщение для Trol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cloud 9 Посмотреть сообщение
Ребят , такая ситуация.Помогите советом. Вообщем учился я в автошколе на категорию "B" , выучился , сдал теорию , площадку , город , получил корочку с категорией "В" 23.05 . Теперь хочу получитить категорию "А". Теория в гаи у меня будет действительна 3 мес. с момента сдачи экзамена по теории. Вообщем хочу сдать площадку на мотоцикл экстерном после этого. Можно ли так поступить?
После получения корочки В сданная теория уже не действительна, т.к. сданные экзамены привязаны к поданному заявлению, а оно уже закрыто. По крайней мере, в прошлом году меня в аналогичной ситуации теорию заставили сдавать заново.
Trol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 23:47   #10
AvtoMotoSam
мотоциклист !

по деньгам сколько выходит получается в общем на А сдать и на б?, т.е сами экзамены, теория, вождение город, и площадка (МОТО, АВТО)
Старый 31.05.2013, 17:34   #11
AvtoMotoSam
мотоциклист !

вопросы еёщ возникли. ан мотоциклы с коляской и на квадроциклы вводят б1 категорию. так я тоже вожу мотоцикл с коляской иногда, мне получается сдать на А просто .а потом когда закон введу б1 заново здавать? или сразу можно на 2 категории сдать? И я так понял теория действует только на 1 категорию? т.е если я напишу заявление на А сдавать. Сдам теорию. то потом через месяц захочу на Б сдать, то опять заново теорию сдавать?
Старый 03.06.2013, 13:55   #12
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

bapaLLla has a spectacular aura aboutbapaLLla has a spectacular aura about

Народ,срочное дело!
Кто сдавал на категорию В экстерном?скиньте образец.
Ну или хотя бы на категорию А образец.Но лучше на В
bapaLLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:24   #13
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Там форму дают в аквариуме на 3 этаже.Форма ни о чем,2 строки
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:50   #14
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

bapaLLla has a spectacular aura aboutbapaLLla has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Cr0v3R Посмотреть сообщение
Там форму дают в аквариуме на 3 этаже.Форма ни о чем,2 строки
В каком аквариуме?
А то я звонил,в экзамеционный отдел.Там че то тороторил человек,типо формы нету,на имя начальника,придешь в домофон позвонишь,и отдашь.
А я даже имя начальника то не знаю,ни аббревиатуры.
bapaLLla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ