uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2007, 11:13   #1
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
вопрос как я понял стоит другой: "нах тебе нашивки на спину?"
напомнило, фразу всем нам известного человека..

- Почем свадьба ?..
- Нет, будем трахаться без справки
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 12:30   #2
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
вопрос как я понял стоит другой: "нах тебе нашивки на спину?"
Именно об этом я и говорю...

По поводу сумбурного ответа - зачастую бывает трудновато выразить словами ход мыслей сразу и чтоб все поняли. Я и так долго подбирал слова, менял местами предложения, расставлял абзацы... Тема то продолжается - так что еще будет возможность.

По поводу "сквозящей неуверенности" и "желании обьединиться" - да, неуверенность есть, как думаю и у каждого человека, когда он что-либо делает в первый раз(ибо это у меня первый мот и первый сезон), а вот по поводу моего желания "обьединяться с себе подобными" - не совсем так. Я говорю о том, что ЕСЛИ УЖ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ, то... (желание, цель, и т.д.) а не просто назваться и одеть нашивки.
Старый 03.09.2007, 12:49   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
это у меня первый мот и первый сезон
чет рано тебя эти мысли стали посещать про клуб . катайся а ты в свое удовольствие
Старый 03.09.2007, 15:38   #4
vod
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
vod is on a distinguished road

господа, а зачем изобретать велосипед?

мотоклуб - это ничто иное как общественное объединение.
есть правила по их регистрации, причем они едины для общественных объединений и политических партий.
почему не перенять существующий опыт? взять готовый устав (не обязательно мотоклуба), исправить его как нравится (оставить лучшее и/или с чем согласны)... ну естествеено выполнять его.
imho, это самый быстрый способ создать клуб

ну конечно же каждый сам выбирает - вступать ему в клуб или нет.

ps.
вот тут можно почитать про регистрацию и не только:
http://www.innovbusiness.ru/pravo/Do...mID_43527.html

уставы:
http://www.legalru.ru/document.php?id=31589
http://www.ldpr.ru/netcat_files/ystav.rar
http://www.kprf-kuzbass.ru/page.html?id=186
http://www.edinoros-vostok.ru/public/ystav.htm

уставы мотоклубов (imho какие то убогие):
http://crazyducks.narod.ru/ustav.html
http://oldtown.fatal.ru/index2.php?razdel=ustav
в яндексе - "устав мотоклуба

pps:
кстати а почему просто не вступить в существующий клуб?
vod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 16:10   #5
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of

вступить - это уже отдельная песня, вопрос нахрен это надо, все равно никуда не денется, существующий, или создаваемый

а почему все изобретают велосипед, наверное всем хочется как то выделиться, большинство уставов "слито" у буржуев, и принять их не дает чуство патриотизма.
Старый 03.09.2007, 21:24   #6
vod
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
vod is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
а почему все изобретают велосипед, наверное всем хочется как то выделиться, большинство уставов "слито" у буржуев, и принять их не дает чуство патриотизма.
imho, что надо применить метод "креативного тыренья" - что нравится - включай и что не нравится - выкидывай.
однозначно, раз никто связно изложить цели и идеи не может, их надо позаимствовать. в уставе - там и идеи и цели, обязанности вступление и исключение, хозяйственная часть и даже эмблемы и флаги - все по пунктам. я хочу сказать не надо делать что-то монументальное сразу, надо начать с простого (взять готовое, выкинуть лишнее) и постепенно дорабатывать.

раз уж инициатива по этой теме была от Зверя, и у него есть какое то мнение/видение на счет клуба, пусть пробует написать черновой вариант устава по одному из шаблонов.

на счет партии, Ильдарыч, ты замахнулся, там надо подписей собрать в поддержку тысяч 100. хотя есть же партия автомобилистов, почему не быть партии матацыклиздов и мапедастов.
vod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 21:57   #7
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

я против партии МоПЕДАСТОВ. хотябы из-за названия

Русская душа не располагает к креативному тыренью, нам по духу проще снесни нахрен город, что бы домишко маленький постоить
Старый 04.09.2007, 01:21   #8
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vod Посмотреть сообщение
раз уж инициатива по этой теме была от Зверя, и у него есть какое то мнение/видение на счет клуба, пусть пробует написать черновой вариант устава по одному из шаблонов.
Вован, как я и говорил - ты не вкурил сути темы. Я думаю что лучше тебе прочитать предыдущую... но если тебя пугает много букаф - не читай. Но тогда и писать о "моей инициативе" и "написании чернового варианта с шаблонов" - не стоит.

Тут обсуждается не создание клуба - я думаю все и так прекрасно представляют что такое устав и как его можно написать, как принимать и за что исключать... тут обсуждается стоит ли обьединяться, и с какой целью это делать. Как я понял ты предлагаешь у других эти цели списать а потом начать им следовать? Прямо по бумажке? Отлично! Можем ее наизусть заучить - это нетрудно. А можно и две и три написать... Как правило при таком подходе дело дальше бумажек не идет... Я считаю что эта цель должна быть у каждого внутри в первую очередь, каждый должен осознать ради чего создавать обьединение. А уж потом, если в этом будет необходимость - писать бумажки, вешать нашивки, принимать исключать и так далее...

Последний раз редактировалось Мурзик, 04.09.2007 в 01:38
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 16:20   #9
admin
Administrator
мопедист ♠

Вес репутации: 61
admin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vod Посмотреть сообщение
... почему не перенять существующий опыт? взять готовый устав (не обязательно мотоклуба)...
идею асилил

типа берем устав партии, объединяемся(регистрируемся и т.д.), заодно может и на выборах победим