uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 23:16   #1
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 102
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Цитата:
Сообщение от teh Посмотреть сообщение
А возьмите меня с собой...только если там в пути много глубокого песка как например на пляже я пас,
координаты свои оставь. Собираемся в субботу на Сенгилейские кучки.
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:36   #2
teh
Guest

Цитата:
Сообщение от 9.03 Посмотреть сообщение
координаты свои оставь. Собираемся в субботу на Сенгилейские кучки.
Скинул в личку
Старый 18.05.2013, 17:41   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Чуточку открыток, сделаных сегодня. Может кого-нибудь они вдохновят, чтобы выйти из дома

Юра, завидуй, какой спиртзаводик в огородике .

Старый 18.05.2013, 17:42   #4
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute

Коник, который меня сегодня катал

Старый 19.05.2013, 00:01   #5
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 102
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Пух, да Вы художник! Фотографии прекрасны!
Были по этим же местам сегодня же в вечернее время, видали стадо сусликов или сурков (путаю я их)...в лесу в догонялки с косулей поиграли, на подъемах гравийных пороняли мотоцикл. А на верхушке какой-то шишки даже пытались запустить паропланериста, но ветра не было, лишь к темени поднялся и слишком сильный. Зато учебный кайт потренировались в восьмерку пускать. Фотоаппарат был у девушки друга, девушка дома спит, фотографии завтра буду требовать ))
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 08:32   #6
Пух
Administrator
ЖЖ ○

в воскресение ездил посмотреть вот такую сараюшку (фото из интернета).

к слову сказать не доехал . доступ к месту только по грунтовкам. Добирался самой короткой, не прошел. побоялся сгинуть. вымок, как скотина. Вобщем нужен чокнутый напарник, навроде меня, для совместного преодоления говнолина не поперек, а вдоль.

на обратном пути прочесал лесок под Акшуатом в поисках небольшого озерца, на котором был в пионэрском возрасте, 25 лет назад. Безымянный пруд, на картах не обозначен, находится в лесной глуши. Фото моё

Последний раз редактировалось Пух, 27.05.2013 в 08:38
Пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 23:09   #7
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
вот 3 утра ежедневно как у доярок - это сурово. А в 9 утра все колхозники уже обедают.
ну не в 3, а в 4.30

а 18.00 все колхозники уже выпимши
Старый 31.05.2013, 23:48   #8
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 57
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough

Ребят, эндуристы, а есть кто даст примериться к Yamaha TT-250R за пиво,например?) Заодно расскажет о данном аппарате так сказать из первых уст?)
Figure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 16:12   #9
teh
Guest

Бле, звоните а. 9372755528 Макс. практически каждые выходные свободен могу даже в будни после шести катнуться. Страдаю от того, что кататься не с кем. Правда совсем по говнам у меня опыта нет)
Старый 29.05.2013, 16:23   #10
teh
Guest

Кста, сегодня видел девачку управляющую вроде Honda XR 250, или это был мальчик с длинными волосами?)
Ответ

Tags
всё