![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, на выходных (в субботу например) есть у кого желание поехать на Юловский пруд? Вроде как Охотник хочет поехать и Лена тоже просила сообщить если поеду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Можно скататься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
рано пока, нужно ехать чтобы купаться можно было, а сейчас вода холодная
|
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]() ![]() ![]() ![]() Водичка - парное молоко на мелководье. Туда надо минимум с одной ночевой ехать. А лес какой, а воздух...
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
На Белое озеро в Николаевский район давно очень хочу сгонять. Кстати, если реально собрацца, могу даже на машине с прицепом рвануть - вещей можно спокойно набрать, особенно классно было бы резиновую лодку цепануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжаю кататься по озерам нашей области. Сегодня ездил, так сказать, на разведку на Юловский пруд. Посмотрел что и как. Очень живописное место, но дорога там ужасная. Особенно до самого села Юлово. Надо свернуть с дороги на Инзу и еще 7км пилить по 50 летнему асфальту покрытому метровым слоем пыли вперемешку с гравием. (интересно, как люди оттуда на работу добираются?) Вот где эндуристам раздолье. А я пока там тащился проклял все на свете
![]() ![]() ![]() ![]() супер деревня ![]() дорога до Юлово ![]() дорога в самом Юлово ![]() берег пруда ![]() ![]() ![]() P.S. в следующий раз хочу поехать на озеро Кряж (Крячек) в Майнском районе. Насколько я знаю это лесное озеро, и не известно, есть там дорога или нет, поэтому на Иже поеду. Если кто надумает тоже туда поехать - пишите ![]() Последний раз редактировалось Радист Морзе, 20.05.2013 в 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
асфальта там никогда не было, это насыпная дорога, все кто там живут или не работают или работают там же
|
![]() |