|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И где?
http://www.pdd-gibdd.ru/pdd_gibdd_14...kh_sredstv.htm Ни слова про велосипеды и нильзя Даже сдесь про переходы и велики ни слова
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 11.05.2013 в 23:35 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
мдя... "летел на красный"... а что еще делать когда ты идешь больше сотни и внезапно загорается красный? оттормаживать? шоб перпендикулярно раскатали? это раз!
но я говорил, говорю и буду говорить: в городе адекватная скорость 60-80 кмч!!! совершенно не важно на чем ты едешь (для внезапно заорущих про чермет!) на урале или р1! вышел на трассу и пуляй скока влезет, а в городе полно дибилов : и пеших и конных...
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Там недалеко знак 40. Какого хрена лететь как бешеный? И перед пешеходным переходом ВСЕГДА надо слегка притормаживать и головой крутить на 180 градусов прежде чем взлетать. Сам мудак
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 24 ![]() |
http://ulyanovsk.web-hunter.ru/ у кого нибудь грузится архив с видеозаписями с минаева?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
кстати место аварии не меньше чем в 50 метрах от перехода в обе стороны...
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 24 ![]() |
Просто мот 100 метров проскоблил от пешеходного перехода.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мот - бывший Марианны, да. Передняя часть разбита в хлам.
Видео с сайта http://ulyanovsk.web-hunter.ru/ не грузится, да. Будем звонить завтра, их телефон: 260213
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 22 ![]() |
Забыл добавить: на месте происшествия видел занимательную картину- Какой то "байкер" на подобном спорте подъехал на перекресток, посмотрел на деда в крови... Покочал головой... И как дал с места под 150 на полном газу попутно пытаясь поставить мот на козла.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
мотоциклист !
|
хороший был мот.. деда жалко!
не нарушайте скоростной режим....
|
|
|
#13 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красный ВНЕЗАПНО не загорается. Сначала зеленый 3 секунды моргает, потом желтый 2 секунды горит, достаточно времени, чтобы нажать тормоз, а не газ. Тем более, там в горку, тем более с каких 100, город же
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
мотоциклист !
|
Тем более, там в горку, тем более с каких 100, город же[/QUOTE]
ага у нас и под 300 летают... город же...
|
|
|
#15 |
|
самокатчик ♀
|
Он ехал спецом на красный скорость около 140 и тормозного следа я не видел. Чем он думал интересно или не думал вообще?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
человек-радар, откуда циферки ?
|
|
|
#17 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как мне следак сказал, скорость примерно 100-120 км\ч мот забрали на экспертизу вместе с остатками велика... кстати, тормозного пути я тоже не видела, только след на асфальте от скользящего мота...по мимо сотрудников дпс и следака, мы тоже фотки сделали и видео снимали
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Для этого на всех светофорах города давно поставили циферьки считающие время.
|
|
|
#20 |
|
мотоциклист !
|
да ну я то там не был не видел.. судить не могу написал что думаю...
140кмч по нашему городу это самоубийство (убийство) 100% пускай не сегодня и не завтра, но полюбому это случится...
|