|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Едем 2 числа рано утром, там на весь день и к ночи ближе домой. Погода не палаточная, а завтра ехать нет смысла, потому что в 15 часов только начало
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
|
ну а я поеду. позвоните, как завтра доберетесь.
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
С вечера еще не знала, еду или нет. У Mr.Killer-а порвалась цепь, а больше никто ехать не собирался. Поставила будильник на 6 утра, планировала в 7 выехать. С утра созвонилась с Киллером, цепь так и не починил. День намечался скучным, делать особо нечего, дай, думаю, раз уж встала, дойду до гаража катнусь одна куда-нибудь. Ну так в итоге это "куда-нибудь" понесло меня на Тольятти
Туда ехала по навигатору по почти идеальной дороге, в Чердаклах слегка попрыгала по кочкам, под Димградом прошла полосу препятствий в виде ямко-кочек, в Самарской области дорога отличная. Природа просто супер, по пути встретила настоящий, живой табун лошадок, не могла не остановиться пофоткать Повернула на Тольятти, на фест как-то и ехать не хотелось, решила прокатиться посмотреть город. Накатавшись решила все-таки заехать на фест раз уж приехала в такую даль. На скорости чуть больше сотни чуть не пролетела "указатель". Почему-то пробило на "ха-ха", решила его сфоткать. Далее метров 200-300 по плотному грунту и я на месте
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Встретили очень тепло, накормили обалденно вкусной свежеприготовленной ухой, напоили чаем, за вход денег не взяли
Пообщалась в народом, встретила даже несколько знакомых, посмотрела конкурсы, поучаствовала в конкурсе сосисок, но в силу того что сама была с дороги не лучше сосиски, естественно его не выиграла Конкурсы были очень активные, ржачные, в общем скучно не было. Понравился конкурс, в котором мужики пили пиво вверх ногами на скорость, после него через 5 минут всех участников "унесло" Коллективно пришли к выводу, что таким образом пиво сразу поступает в мозг, минуя организм Вообще к организации мероприятия подошли с юмором, скучно не было никому, все постоянно смеялись то над одним то над другим. Победителям конкурсов вручали вымпелы опять же с очень прикольными "наименованиями" и с изображением смешариков в разных позах
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Потом покатались по полям, посмотрели небольшую историческую показуху, начались алко-конкурсы, ну а мы с iVan-ом поехали домой. Навигатор сдох, поехали примерно в направлении "в домой"
По пути дорогу перегородили коровы, которые смотрели на меня как на дуру, и ни в какую не собирались уходить с дороги. До Димграда ехали по жутким ухабам, дорогами назвать их язык точно не повернется. В селе Лебяжье проезжали очень красивую церковь, почему-то не догадалась ее сфоткать - отвлеклась спросить дорогу у местного мальчика лет 13 на скутере, который проводил меня почти до трассы на Димград. Ну а оттуда чуть меньше сотни знакомой дороги с крейсерской скоростью 100-110 км/ч
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
а мы поехали "чуть дальше" в Кинель-Черкассы. Была мысль заехать на Майский погром, но не успевали по времени-надо было на трассе перехватывать москвичей. Немного намучавшись с варадероводами, мы наконец-то добрались до Шамана, где провели время с пользой для себя и своего здоровья
![]() ![]() наскальные живописи в санатории ![]() ![]() знакомый мотоцикл, не правда ли? ![]()
|
|
|
#7 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
|