![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Едем 2 числа рано утром, там на весь день и к ночи ближе домой. Погода не палаточная, а завтра ехать нет смысла, потому что в 15 часов только начало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
ну а я поеду. позвоните, как завтра доберетесь.
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
С вечера еще не знала, еду или нет. У Mr.Killer-а порвалась цепь, а больше никто ехать не собирался. Поставила будильник на 6 утра, планировала в 7 выехать. С утра созвонилась с Киллером, цепь так и не починил. День намечался скучным, делать особо нечего, дай, думаю, раз уж встала, дойду до гаража катнусь одна куда-нибудь. Ну так в итоге это "куда-нибудь" понесло меня на Тольятти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Встретили очень тепло, накормили обалденно вкусной свежеприготовленной ухой, напоили чаем, за вход денег не взяли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Потом покатались по полям, посмотрели небольшую историческую показуху, начались алко-конкурсы, ну а мы с iVan-ом поехали домой. Навигатор сдох, поехали примерно в направлении "в домой"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
а мы поехали "чуть дальше" в Кинель-Черкассы. Была мысль заехать на Майский погром, но не успевали по времени-надо было на трассе перехватывать москвичей. Немного намучавшись с варадероводами, мы наконец-то добрались до Шамана, где провели время с пользой для себя и своего здоровья
![]() ![]() ![]() ![]() наскальные живописи в санатории ![]() ![]() знакомый мотоцикл, не правда ли? ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()