![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 48.57% |
Нет |
35 | 33.33% |
Сомневаюсь (не определился) |
12 | 11.43% |
мне пофиг |
7 | 6.67% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем, зашоренный ты какой то. Или зомбирован жутко. Или по молодости своей жутко бесшабашен. Ты наш город знаешь не по наслышке. Согласно любимой тобой статистики средняя зарплата в Ульяновске составляет почти 17 000 рупий. Как ты считаешь эта цифра соответствует реалиям? Реалиям, а не статистике. А если смотреть статитику по России то средняя зарплата у россиянина составляет 27 110 рублей. Если смотреть с точки зрения жителя нашего города то эта цифирь наверное поточнее будет для нас и ближе к истине так как материалу то для анализа гораздо больше было взято чем в нашем Урюпинске. Ты мне очень сильно напоминаешь моего первого тестя который как и ты был очарован ебёной статистикой Пиндосов. Съебался туда, попросил политического убежища, что ни странно - получил и счастливо прожил там 3 года. А потом раз в месяц стал по ночам звонить и плакать в трубку что бы мы его оттуда забрали. Ибо на Родину хочется. Если тебе нравится Америка и её образ жизни, её уклад, что тебе мешает связать свою судьбу с судьбой самой прогрессивной и вооруженной страной в мире несущей светочь демократии нам убогим? Мне же в моей стране Пиндосские порядки и законы не приемлимы по сути, так как мы очень разные. Очень! И что негру хорошо русскому не очень. А уж за статистику всемирно ******ой америкосии и говорить нечего. Насквозь проф. деформирована!
![]() |