![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Когда открытие ? | |||
19-21 апреля |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.70% |
26-28 апреля |
33 | 45.21% |
1-5 мая |
13 | 17.81% |
9-12 мая |
6 | 8.22% |
Открытия не будет |
17 | 23.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
"Бред" - удаляется. Копипасты на официальную статистику удаляются. Наглядные картинки, отвечающие на вопрос "Почему так?" - удаляются. Я свою бредятину обосновать могу, просто обоснование займет гораздо больше страниц печатного текста, чем интуитивно-ассоциативные рассуждения. Но ты их трешь еще до вступления в дискуссию остальных. Надо заметить, весьма оперативно. Никаких конкретных замечаний, кроме "бред - удаляю" не было вообще. Как еще следует разговаривать чтобы тебе понравилось, о Ужасный, я более не знаю.. Видимо ты осознанно подбираешь в свои интернет оппоненты неких мото-школоло, набирающих не более 100 символов и услужливо крякающих на другую домашнюю птицу? Посты типа "гайцы мастдай, карапузы форевер" ты не удаляешь. А широкие рассуждения как корова языком слизала. А может я хочу опозориться в глазах общественности еще больше? Где мой шанс на позор с моими гавнястыми постами?! Хич-кок уже проникся.) Если все дружно скажут, фу, говно, Саймон, я подумаю стоит ли мне здесь вообще писать. И тебе глаза мозолить не буду..))) А так..несерьезно. Как еще показать, что любое подключение к системе только обеспечивает ее процветание? Коррумпированность во всех сферах общества есть. И если кому-то конкретному не давали взяток, это не показатель общей картины. Последний раз редактировалось Saimon, 05.04.2013 в 14:13 |
|
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() а сколько подписей надо собрать? ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
а по теме открытие вроде бы как из разных источников на 4е назначено...
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из каких ИМЕННО источников
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
я пока умолчу, дабы не нарушать традицию объявления даты открытия сезона, Ветрами!
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
напиши туда где нашел, чтобы исправили объяву
"МОТОКОЛОННЫ" "В ПРОГРАММЕ" я также полагаю, что правильно "стантрайдинг", т.к.: 1. это копирка со "stunt riding" 2. "Интернет-резиденция казанской команды стантрайдеров "Big Kazan Extreme"." - http://vk.com/bigkazanextreme Последний раз редактировалось ildar, 09.04.2013 в 11:34 |
![]() |
![]() |