![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 27 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Первый ипоно мот бери тот, на который хватит денег, а дальше всё само станет понятно, что тебе на самом деле надо.
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
![]()
Да тянет меня на 2 колеса... Не хочу взять и трахаться с ним больше чем с бабой ( прошу прощения за искренность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
400 надолго не бывает
через год-два захочется чего нибудь повеелее |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
![]()
Да японский 400 бегает ни разу не плохо... Я думаю года на 3, может больше хватит его. Ну сейчас кубаторку побольше рискованно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
слушай, самэц, надолго, не трахаться, в рассрочку, задешево? хм.. может и про баб ты нам заливаешь?
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
![]()
100 рубликов - это дешево? Вы тут все нефтяные магнаты что ли? За такие деньги можно машину неплохую купить. Про рассрочку как вариант! Это выражение образное.
Последний раз редактировалось Hitman, 18.05.2011 в 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хитман, мотоциклы - это вообще дорого! 2 балона резины на матоцикл стоят в 2 а то и в 3 раза дороже чем 4 на машину
![]() ![]()
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Во-во. А про полную капиталку какого нибудь серьезного мотодвижка, типа триумфа вообще речи не идет - это далеко не 20 и даже не 50 тыщ...
А тут 100 за целый байк - дорого... Hitman -> тут не магнаты, тут "наркоманы" в большинстве своем - люди, зарабатывающие на свой кайф кровью и потом, многие в круглосуточном режиме, только для того, что бы иметь возможность почувствовать ветер в лицо... Поверь, 100 за живого японца это вполне приемлемо, особенно в сравнении с теми чувствами, которые ты испытаешь. Это не идет ни в какое сравнение с авто. Тем более с полумертвыми жигулями или тойотой начала 80-х годов прошлого века, которые ты сможешь найти за эту сумму. И за удовольствие, как известно, нужно платить.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 18.05.2011 в 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А зизер, в частности пластик очень хорошо колется об асфальт и стоит нифига не дешево на восстановить(купить новый) и покрасить. Что то мне не верится что прям ну пипец как кататцо хочется ![]() Дефки, пальцы, все дела - вот в это больше веритцо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошая чахотка стоит 100 рублей. все что берется дешевле, все равно догонится до этой цены расходниками. все что дороже - должен присутствовать тюнех или обвес.
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Зизеров за 100 рублей живых по обьявам нету практически.
Есть вот такие например: "В 2008 году куплен в мотосалоне "Камикадзе". 1 хозяин.Резина,цепь -все в норме. Скорости не вылетают. Появился шум в корзине сцепления. Отдам куртку,шлем и перчатки. Снял с учета." |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
взяли и обстебали чувака
![]() злые вы
![]() |
#18 |
велосипедист ♦
![]()
Комплексы, непорядок в голове - у вас, если не можете серьезно отнестись к вопросу. Для японца это может и недорого, а вот лично для меня - да. Я между прочим тоже работаю и учусь. Если каждый из вас может просто так выложить такую сумму, значит молодцы! И еще... Я против этой цены ничего не имею, но и на дороге деньги не валяются. Всем спасибо, тему можно закрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ЖЖ ○
|
![]()
Угу. И ты от нас уйдешь?
![]() ![]() ![]() Поверь, далеко не просто так. Очень тяжелым и продолжительным трудом. Уже говорилось. За стёб извини, просто настроение хорошее. Никто против тебя ничего не имел и не имеет. Вливайся в ряды на здоровье - мы будем только рады прибавлению... Мельчает народец -то... Недавно ехал за Феликсом - так, щебенка мелкая пошла, а местами и вообще - песочек... ![]()
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 19.05.2011 в 09:22 |
![]() |
![]() |