![]() |
![]() |
#1 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Вчера смотрел телевизор,и говорили что 3 раз хотят пробить запрет на экстерн на категорию "б",и скорей всего на этот раз им удастся.Как то не обратил внимание вчера,пока сегодня стоял,что то меня осенило,что нужно идти сдавать пока не поздно.Так вот живу я на 18-ом мкрн,и подскажите люди добрые в какое мне гаи идти?И кто нить нибудь связывался с этим?Желательно кто не давно сдавал экстерном,а не в то время когда меня в планах не было
![]() То что я знаю 100% ксерокопии паспорта (страниц с фоткой, пропиской и инфой), фотографии (черно-белые, матовые,с размерами пока не уточнил), копию приписного свидетельства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
Иди однозначно в облгаи на Ефремова..
сам думаю то же самое сделать.. надо написать заяву на имя начальника ГАИ, ее в течении месяца рассмотрят и вызовут для сдачи теории. документы все те же, что и при обычной сдаче, кроме справки из автошколы. правда думаю, что валить будут - денежку все хотят.. вроде Хан так сдавал пару лет назад.. уточни у него.. а вообще вот по мотоправам.. по идее никакой разницы.. Тынц
![]() Последний раз редактировалось _Ynblpb_, 13.03.2013 в 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
мопедист ♠
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт
![]() |
#6 |
Banned
мопедист ♠
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |