![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не такой просифонал как ****, но даже я практически уверен, что центр тяжести - он совсем не в глушителе.
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Чувак, дело конечно хозяйские... Но если даже у тачки завысить на 10 см подвеску, эффект становится заметен сразу - управляемость уменьшается очень сильно. А на мот такой даже не сяду. Купи лучше эндуру себе ...
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Эх, Ванька...
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
ни сколько не сомневаюсь.
еще раз обрисовываю ситуацию для тех, кто не читал с самого начала: у меня слишком низко расположен коллектор. прямоток. я цепляю лежачих даже когда еду один (я вешу 67кг). т.н. "лифтинг" задней подвески позволит увеличить просвет на 7-8 см. это необходимо, чтобы перестать гнуть трубу коллектора об кочки, а не чтобы себе эндуру из сибихи забабахать ![]() полностью согласен, что эта операция приподнимет центр тяжести на 5-6см. и увеличит угол посадки, давление на вилку и много чего еще. вставки съемные. не понравится - выкину. понравится - оставлю. и лично моё скептическое мнение - из-за приподнятия вилки на 7 сантиметров - ни*уя ничего не изменится. сибиха - мот спокойный. не спорт и не эндуро. при тех нагрузках, которые я на него даю (макс 60 по городу и как-то пару раз 160 по прямой, ровной и хорошо знакомой дороге) я эти изменения просто не почувствую. в любом случае - расскажу всё после того как поставлю. врать не буду ![]() ![]()
я подобных перспектив никогда не супротив. я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив (с) Последний раз редактировалось iVan, 22.03.2013 в 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с передней вилкой у тебя всё в порядке? Может просто масла погуще залить?
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
кстати, масло в ней родное.
если залить более вязкое - на что это повлияет?
![]() |
#7 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
вилка станет жестче станет.
![]() |
#8 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И выше.
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
|
![]()
Феликс, а во сколько дензнаков это выльется?
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
велосипедист ♦
|
![]()
мне продавец сказал, что родное
![]() так какое там сейчас? уже более вязкое?
![]() |
#12 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мотоциклист !
|
![]() |