![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Это в перми?или везде?
Плюс,ну вот есть у меня человек знакомый на нашем ликероводочном,бывало брали у него пару яшиков без акцизных.Для себя.И что теперь?если у меня это дома лежит,меня накажут штрафом?Или если,я приду к знакомому с одной,двумя бутылочками водки,и меня для проверки документов остановят,и увидят в пакете,что тоже штраф? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Госпидя.....
Чё всполошились то? Самогонщики были, есть и будут ВСЕГДА!!! Еще с небезызвестного графа Витте в 1894 году под всяческими разновидными и "благородными" предлогами стали бороться с домашними винокурами и пивоварами. Пик пришёлся как раз на революционные годы Так называемая монополия добилась лишь того что из народа ушла культура пития и вместо огромнейшего многообразия исконных русских напитков все свелось к одной лишь водке. И Россия в списке стран с предпоследнего 112 места переместилась в тройку лидеров по пьянству и алкоголизму на душу населения. Короче штраф мизерный, я бы сказал смешной. Любой деревенский самогонщик который работает с зерном, делает напиток по качеству не хуже, а в некоторых моментах намного лучше забугорных напитков премиум класса которые стоят ну ни как не ниже 1,5-2,0 за пузырь. Да какой идиот откажется от действительно экологичного и очень качественного напитка сделанного своими руками в пользу магазинной химии да к тому же ещё и по совсем не гуманной цене? Тогда надо запретить народу делать пельмени! Особенно бабушкам и мамам, ибо они реально подрывают экономику сетевиков и оптовиков торгующих аргентинским замороженным в хлам мясом. А про вкус я вообще молчу. Любая бабка налепит такие пельмени которые в магазине просто НЕ КУПИШЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Их там просто нет. Так что всем дышать ровно. А если оторваться от городской действительности и отъехать от города хотя бы на 10-15 километров, то искусство самогонщика не вытравишь из народа вообще никак и никогда!
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Фсё...... Успокоил....
![]() ![]() ![]() Дышим ровно... |
![]() |
![]() |