![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок. А как туда пробраться на большом тяжёлом шоссейном мотоцикле? (чтоб без кустов и оврагов)) С нового моста можно? Или с В. Терассы как-то? (я не оч ориентируюсь в Заволжье..)
![]() |
#2 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
только надо время точнее обозначить, не люблю я когда "Скорее всего,что возможно буду примерно никак не раньше девяти часов"(с)Иванополо.
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кол-во потенциальных привереженцев эндуро-мотоциклов увеличивается, чему лично я очень рад
![]() доехать - да, с верхней терассы.. не доезжая 30 метров до парка 40-летия, свернуть налево к заправке "роснефть", и сразу напротив заправки - направо.. см. аттач давайте договоримся встретиться в 14:00.. мы будем выглядеть вот так: Последний раз редактировалось yuryz, 06.05.2011 в 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
Поправка - Алексей(Я) с утра едет на экзамен в ГАИ на категорию B сдавать, потом свободен - и я бы мог стать неплохим учителем, безвозмездно =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
|
![]()
Юр позвони у меня деньги на счету кончились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=yuryz;35553]кол-во потенциальных привереженцев эндуро-мотоциклов увеличивается, чему лично я очень рад
![]() доехать - да, с верхней терассы.. не доезжая 30 метров до парка 40-летия, свернуть налево к заправке "роснефть", и сразу напротив заправки - направо.. см. аттач давайте договоримся встретиться в 14:00.. мы будем выглядеть вот так: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://maps.yandex.ru/-/CBQJUYiZ - тут подробнее
![]()
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра с утра попробую получить "никчёмную бумажку" (ТО пройти) перед Правым берегом. До двух, надеюсь, успею.) Я примерно понял куда. Пух, созвонимся.
![]()
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 06.05.2011 в 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как, собрались? мероприятие получилось? сколько эндурастов собралось? фотоотчёт в студию! интересно же, как прошло!
|
![]() |
![]() |