![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, музчины-мужички.......................
Это не оптимизм, а железобетонная уверенность основывающаяся на простом анализе событий последних 2-3 десятилетий! Не хотелось бы тут вдаваться в причинно-следственную связь всех событий произошедших в глобальном (мировом) масштабе, но всё идёт к тому что именно РОССИЯ будет довольно скоро занимать лидирующую позицию в мировом порядке (причём в любых вопросах!). Что касаемо наших байкерских дел, то тут я думаю дело немного тёмное но не очень. На основоположников (респект им и почёт за основы и начало) ШША (шепелявые штаты) уже давно никто не смотрит! У нас практически ВСЁ другое (климат/техника/дороги/люди/менталитет/культура и т.д. и т.п.) Уже сейчас в Росии родились и рождаются такие движения как Аль-каши, Падонки, и им подобные, где на мой взгляд самобытность русская прёт прямо через край! Значит скоро появятся и чисто русские мотоклубы без всей этой западной шелухи и оглядки на отцов-основателей! И я больше чем уверен что русские МС или русские мотодружины, суть не в названии, будут и по смыслу и по духу гораздо лучше и правильнее Западных МС!!! Я В ЭТО ВЕРЮ ! ! ! |
![]() |
![]() |