|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
Завтра 8 мая 2011, в 11:30 сбор участников на картодроме.
Все скидываются по 1000 руб, регистрируются и гоняются до посинения Гоняюцца ес-но на картах ) Суть не в мощи |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Живы ли ещё тренировки на картодроме и не собирается ли кто туда в ближайшее время? В частности интересно потренироваться езде со вторым номером, так как этот сезон у меня первый, опыта очень мало и брать кого-то с собой на дороги не позволяет ни совесть ни здравый смысл, а на треке представление о управлении мото "с лишним весом" со временем наработается. Да и просто получше почувствовать свой мотик будет полезно.
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
В этом году я не разговаривал еще с Павлом Геннадьевичем на эту тему в связи с тем , что в предъидущие года никто так и не решился приехать ! Ильдар только приезжал из наших - Ульяновских ! Изредка приезжали Самарцы , Казанцы и еще кто-то собирался , но так и не доехал вроде из Саранска ...
Если будет набираться хотя бы несколько человек , то конечно же появится смысл договариваться об организованных тренеровках ! |
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы тренировался на картодроме, например
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 22 ![]() |
+1. Тоже бы с удовольствием покатался.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Я позвоню Миронову ПГ , и если дадут добро , то скорее всего это будет выглядить так : начало с утра и до 12ти , т.е до начала проката картинга . Расценки нужно уточнять , было в те года помоему около 800-1000 с человека , точно не помню . Но по опыту тех лет , как заходил вопрос о ценах - все гощики сразу куда-то пропадали !
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
на самом картодроме нельзя. Но по площадке асфальтовой я уже задал вопрос Паше, чтобы тренировать у них. Если даст добро, то пойду рисовать задания на выделенном месте хорошего асфальта. Конусов приобрел, рулетку и план нарисовал. Так что совсем скоро...
|
|
|
|