|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
| Результаты опроса: А вы курите? | |||
| Да (наркоман и алкоголик) |
|
27 | 33.33% |
| Нет (лжец и дефсвтенник) |
|
13 | 16.05% |
| Курил но бросил |
|
23 | 28.40% |
| Не курил и не собираюсь |
|
18 | 22.22% |
| Голосовавшие: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Вилли, 02.03.2013 в 03:23 |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С куревом есть проблема - тот кто курил (много и долго) зачастую не может бросить, даже если хочет. Но не может объяснить своих ощущений тем, кто еще не достиг этой стадии. У тех же кто никогда не курил нет реального понимания тех процессов, которые происходят у курильщика в голове и в организме. И они начинают бороться с курильщиками, а нужно бороться с куревом и помогать курильщикам вернуться. Бросить после нескольких лет курения сами могут единицы с чугунными шарами, с помощью и поддержкой (в т.ч. медикаментозной и психологической) - тысячи. Помочь не начинать курить можно сотням тысяч. Но в это денег не вкладывают. Гораздо богаче бороться с курильщиком, на этом и попилить можно гораздо более. Из тех курильщиков которых я знаю, ни один не хочет, чтобы его дети курили. Только вот объяснить всей глубины жопы, в которую попали, не могут.
|
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
С никотином сложнее, можно будет ставить финансовую составляющую как минус тогда, когда сигареты будут стоить на порядок дороже. Тут как раз основное дело - пропаганда ЗОЖ на примерах вроде раковых больных... Блин, я не всегда был таким "правильным" как сегодня, за ЗОЖ и все дела. Хоть я с детства в спорте-то что я тратил по 8-10 часов в день на тренировки, в один момент наверное меня сломало и годов так с 20 до 25 у меня был жесткий период. Я не хочу рассказывать подробности, в этом ничего хорошего нет, вылез только за счет стальных яиц как ты написал. Я могу проплыть 50 метров по тому же разряду, но 800- 1500 я слез с КМС до наверное 3 разряда. Очень обидно надо сказать, часто думаю почему так произошло, но причин так много на самом деле, что даже не знаешь какая основная. И как своих детей уберечь от этого в будущем я тоже пока на 100% не знаю. Тоже самое если посмотреть на многих кто занимался профессиональным спортом раньше, из за разрухи и нереализованных целей большинство спились и не без трагических примеров. Хотя вроде спорт и все дела, да одним им сыт не будешь. На сегодня у меня отношение очень негативное к наркоте и алкоголю и я стал ненавидеть таких людей каким сам был не так давно... Последний раз редактировалось Вилли, 02.03.2013 в 05:26 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что это нас всех на ЗОЖ потянуло? К чему бы это? Кто пить, кто курить бросает...
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#7 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой напомнило
![]() Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сейчас не поможет. потому что всю эту наркоту уже сами медики будут сбывать налево за деньги, тем кто не хочет палиться и готов заплатить.
|
|