![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Ульяновская областная станция переливания крови
28 апреля проводит акцию "Мотодонор". Все желающие двухколёсные (и не только) могут внести посильный вклад в банк крови. Донорство оплачивается. Мероприятие будет с утра. Время уточнится. |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
я очень хочу! я в эту среду пойду, ещё в конце апреля! очень хотелось бы не одному
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Два раза не сходишь. Раз в 2 месяца,если не ошибаюсь.
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как сейчас не знаю но раньше если кровь сдаёшь - то раз в месяц, если кровь на плазму - то 2 раза в месяц.
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Постараюсь отпроситься с работы
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 32 ![]() ![]() |
![]()
На станции переливания крови (ул. 12 Сентября) ждут 28.04.11 к 8.00 мотоциклисты пойдут без очереди. Сдавшим кровь предоставляется отгул на 2 дня и денежное вознаграждение, кроме того это полезно. При себе обязательно иметь паспорт.
Акция "Мотодонор" всероссийская и проводится во многих регионах в течении нескольких лет |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
спасибо КЭП мы вкурсе , не первый год в теме ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Специалисты утверждают, что после сдачи крови нельзя 2 часа садиться за руль мотоцикла. Кто сдавал, поделитесь ощущениями - реально на работу потом сразу за рулем поехать или лучше придти на сдачу пешком?
|
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
Помне нехватки крови не чуствуется совсем. в течении часа после сдачи будто драйв какой то даже. сдавал кровь 1 раз. положено если впервые 200 гр. у меня сразу 400 взяли. и ничего, нормально.
![]() |
#10 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Наверное на всех по разному действует сдача. Я свалился не отходя от кассы и еще сутки хворал, парни гораздо мельче меня даже ниче не почувствали. Я бы не рекомендовал лично тебе на мотоцикле приезжать.
![]() |
#11 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
ощущение легкого быстро проходящего тумана в голове, но ехать не мешало, с бутылки пива куда больший эффект потери в пространстве.
все персонально, кто-то вон вообще сознание теряем прямо в процессе, потом нашатырем поднимают.
![]() |
#12 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорю вам ка почётный донор СССР (около 12 литров) ощущения и самочувствие зависит только от индивидуальной психики человека. Потеря крови в 0,5 литра абсолютно безвредна для человека весом более 45 - 50 киллограм. Я всё время сдавал по 470 грамм и ни фига не чувствовал. У некоторых мало весящих может быть лёгкая усталость ну или типа лёгкой слабости.
К стати некоторые довольно крупные мужчины падают в обморок на первых 100 грамм сдачи, а некоторые при введении иглы в вену. Это исключительно только психологический настрой. Для тех кто лежал в больнице и кому хоть раз делали систему в вену - сдача крови как два пальца об асфальт!
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 27.04.2011 в 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Уточнение. Мероприятие будет в 8:00 утра.
|
![]() |