![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брать деньги и на уши преседать они все мастера, а как дела доходит до выплат - хрен чего получишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
размер франшизы посмотри
я полностью согласен с DEV73: страховщики пи.....сы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
их на ру_мото уже обсудили, вообще там надо смотреть проценты по выплатам, изходя из суммы 300 тыс при макс страховке в 1500 000 , в крадце цены далеки от реальности. собрать колено по-моему 15 тыс если память не изменяет, в больничке цена выше на порядок
при всем при этом неделю назад в страховые случае не попадали езда в дождь и по пересеченной местности, под давлением общественности пошли на уступки. ну лучше чем ничего конечно, но они все равно пидарасы
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Осталось только что-нибудь пакостное сделать, чтобы подтвердить гордое звание "пидарас"
![]() А если серьезно, то касательно колена, сразу скажу. Наш продукт не стоит путать с медицинской страховкой, мы не оплачиваем лечение. Наш продукт это выплата денег по факту травмы, т.е. в некоем виде компенсация потери трудоспособности. Для того чтобы сохранить цены на минимальном уровне, у нас был выбор - или уменьшать страховые суммы при тяжелых травмах или смерти, или уменьшить страховые суммы для не очень тяжелых травм. Собственно мы выбрали второй путь. Поэтому при "обычных" переломах у нас выплаты действительно не очень большие, как написал nightfog. Но это позволило нам сделать существенные выплаты по инвалидности и смерти застрахованного. Уж не знаю что лучше, но мы решили так. Все-таки при небольшом переломе, месяц пролежал в гипсе, а дальше как огурчик, можешь продолжать содержать семью и пахать на работе ![]() Да и сразу, одни существенный момент, а то вопросы часто задают. Если травма, полученная в ДТП, в течение года привела к установлению инвалидности, то выплата будет произведена и по инвалидности. |
![]() |
![]() |
#5 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жизнь сталкивала со страховыми компаниями 4 раза. Ресо-Гарантия и Ингосстрах без вопросов выплачивали достойные суммы по страховым случаям. А вот Росгосстрах - это реальные пидарасы, два раза не выплатили ни копейки, и даже ответа я от них не добился о причинах такого стиля их работы. Сумма была смешная, поэтому с судами связываться не стал, но антирекламу Росгосстраху вёл и вести буду. To Craftsman: ты походу засланный казачок? И тема тут появилась не случайно. Только не втирай мне, что страховой агент случайно зашёл мотофорум почитать... ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
По поводу не выплат, тоже был подбит по ОСАГО клиентом одной компании, к сожалению, пришлось приложить профессиональные знания, чтобы получить нормальную страховую выплату. Но не страховаться из-за боязни страховых компаний, это считаю жить по принципу "назло врагу спалю родную хату". Не правильно! Тем более что эффективные способы борьбы с недобросовестными страховщиками существуют. Последний раз редактировалось anton_a, 21.04.2011 в 07:28 |
|
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ыыыы, появление представителя компании было для меня не меньшей неожиданностью чем для вас =) Хотя и порадовало определенным образом, ребятам явно не все равно что о них думают.
Меня просто тема мотостраховки интересует сильно. Ибо первый сезон, и вероятность стереть сраку об асфальт глубоко отлична от нуля. По поводу вот этой страховки я вижу следующие минусы: - Не оплачивается лечение, только сам факт травмы (это довольно хреново кстати) - Нет страховки на полгода (читай - на активный мотосезон), т.е. идет переплата Из плюсов: - Возможность без геморроя оформить все не выходя из дома (это офигенно кстати, насколько я знаю на западе такая тема активно практикуется) В общем и целом, ввиду указанных минусов тем не менее имеет смысл пройтись по местным страховым и узнать что они предлагают сначала.
![]() |
#8 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и он в реальном времени видит, кто, где и чего ляпнул про продукцию, которую он продает.. social media monitoring & engagement - новая тенденция нашего времени |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не с Росгострахом я на принцып пошёл, почти через год получил деньги, но очень трудно
![]() |
![]() |
![]() |