uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне
Да 0 0%
Нет 0 0%
Не знаю, так как не определился. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 14:23   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Deuce Посмотреть сообщение
.....Есть у нас мотоклубы, народонаселения в них человек 15 + -. Чем занимаются?- Непонятно. Но никто не тычет в того же Самсона пальцем и не обвиняет его в бездействии, и безразличии к не членам клуба, ущемлении свобод членов клуба.
Его можно любить или не любить, но уважения он достоин. Потому что: СОЗДАЛ, ОБЪЕДИНИЛ и ЯВЛЯЕТСЯ.....
А.Самсонов позиционирует 7 Ветров как жутко элитный и закрытый клуб. Ну и за ради Христа. Че там творится в этом закрытом сообществе - никому не интересно кроме самих клубней. А если интерес все таки возникает - человек просто идёт к ним и просится в ихнюю компашку. К стати не густое народонаселение как раз и говорит об этом. Как в прочем и в любом другом клубе.

Теперь за ущемление и притеснение. Откуда такая же текучка то у клубней, если там все так кошерно и розово.

а вообще клубней обсуждать - у нас некомильфо. У каждого своя дорога. По сему NO COLORS и баста.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 14:36   #2
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 285
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а вообще клубней обсуждать - у нас некомильфо. У каждого своя дорога. По сему NO COLORS и баста.
А я всегда думал, срач нельзя разводить по поводу клубней.
Kettch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 14:37   #3
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Ратмир, не буду тебя в чем либо переубеждать.
Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Про песочницу - не видел возмущения при появлении саппорт клуба НВ. Мы же клубом не являемся. Так в чём проблема?
Если ты не видишь суслика в поле, ... ну ты понял.

Цитата:

Есть у нас мотоклубы, народонаселения в них человек 15 + -. Чем занимаются?- Непонятно.
Живут своей жизнью

Цитата:
Теперь мои измышлизмы про мотосоюз:
(Картина гипотетическая первая):Хан создал СМС, карту. Кому то это не нужно, кому то нужно. Зачесалось у него честолюбие. Организую ка я мотосоюз и карты и смс пойдет через союз. Те кто пользуются и радуются-вступают и живут дальше , как жили(здесь его не в чем обвинить. Он создал-он и правила устанавливает). Набралось человек 20-30. Все осталось, как есть, но Хан может сказать: Я возглавляю! Даже если кончится на этом-МотоСоюз есть, свобода у членов остается ровно такая, как была. Ну а если это начнет развиваться, то еще лучше.

Подскажите где косяк????
А где вторая картина?
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 14:59   #4
Deuce
Guest

Ребят, вам пора открывать маленький заводик по выпуску ТОЛЧЕНОЙ ВОДЫ! Я их про Фому спрашиваю, они мне про Ерему талдычат.
Старый 18.02.2013, 15:13   #5
hitch-kok
мотоциклист !

hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all

Цитата:
Ребят, вам пора открывать маленький заводик по выпуску ТОЛЧЕНОЙ ВОДЫ! Я их про Фому спрашиваю, они мне про Ерему талдычат.
Будете приглашены на должность Директора по производству.
Старый 18.02.2013, 15:56   #6
Deuce
Guest

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
Будете приглашены на должность Директора по производству.
Руководитель должен хорошо знать то чем занимаются подчиненные. В этом вопросе могу быть приглашен только на должность младшего подмастерья. Будешь личным наставником?
Старый 18.02.2013, 15:11   #7
Deuce
Guest

Цитата:
Живут своей жизнью
Вот и МотоСоюз будет (надеюсь) жить своей жизнью. А уж будет кто то из вас принимать в ней участие или нет-дело ваше.
Старый 18.02.2013, 15:13   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Deuce, вопрос прямой - ты в союзе?

Старый 18.02.2013, 15:52   #9
Deuce
Guest

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Deuce, вопрос прямой - ты в союзе?
Нет, вопрос вступления на рассмотрении. На СМС подписан, сам помощи не просил, но помогал. У меня плохо развито стадное чувство, но я всегда рад помочь если это в моих силах. Тебе же калькуляторы по пивоварению нашел, хотя ты не воспользовался моей помощью. Мое мнение-мотосоюз нужен, даже если он нужен очень небольшому кол-ву людей. Посмотрите кто воду мутит? Уже состоявшиеся как то. Зелень-ждет когда будет создан мотосоюз. Им то он нужен. (IMHO)
Старый 18.02.2013, 16:08   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Цитата:
....Посмотрите кто воду мутит? Уже состоявшиеся как то. Зелень-ждет когда будет создан мотосоюз. Им то он нужен. (IMHO)
Я об этом уже замучался трындеть И я говорю что мотосоюз нужен. Ну только немножечко по другой причине. Но все таки - нужен!

За куалькулятор ты зря. Спасибо. Я воспользовался. Просто пока таких мудрёных солодов и ебёных хмелей у нас не так просто достать, точнее у меня пока нет и по сему я им не пользуюсь. Но изучаю.

Последний раз редактировалось Гудвин, 18.02.2013 в 16:17
Старый 18.02.2013, 15:20   #11
hitch-kok
мотоциклист !

Цитата:
Вот и МотоСоюз будет (надеюсь) жить своей жизнью. А уж будет кто то из вас принимать в ней участие или нет-дело ваше.
Тогда к чему это? Запиливал бы сразу MC клуб, никого не спрашивая. Ах, ну да, люди не потянутся. Ничего сначала мотосоюз для всех, а потом "Республика будет преобразована в первую межгалактическую империю".
Старый 18.02.2013, 15:22   #12
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Цитата:
Тогда к чему это? Запиливал бы сразу MC клуб, никого не спрашивая. Ах, ну да, люди не потянутся. Ничего сначала мотосоюз для всех, а потом "Республика будет преобразована в первую межгалактическую империю".

...для лиц приближённых к ампиратору

Старый 18.02.2013, 15:37   #13
Deuce
Guest

hitch-kok, ей богу, поражаете Вы меня ходом своих мыслей. У МотоСоюза есть устав, правила (пусть даже предварительные). Спроси, почитай, можно даже подумать. Правила и условия отличаются от МС. Ни кто никогда не утверждал, что МотоСоюз будет организован при 100% поддержке всех владельцев мотоциклов, скутеров, велосипедов и при 50% поддержке владельце скейтбордов, роликовых коньков и детских колясок!!!!! Захотелось человеку организовать, спросил совета, нашел единомышленников, делает.
Лично ты какое то конструктивное предложение внес? Писями по воде вилать - ума не надо.
Старый 18.02.2013, 15:58   #14
hitch-kok
мотоциклист !

Цитата:
hitch-kok, ей богу, поражаете Вы меня ходом своих мыслей. У МотоСоюза есть устав, правила (пусть даже предварительные). Спроси, почитай, можно даже подумать. Правила и условия отличаются от МС. Ни кто никогда не утверждал, что МотоСоюз будет организован при 100% поддержке всех владельцев мотоциклов, скутеров, велосипедов и при 50% поддержке владельце скейтбордов, роликовых коньков и детских колясок!!!!! Захотелось человеку организовать, спросил совета, нашел единомышленников, делает.
Лично ты какое то конструктивное предложение внес? Писями по воде вилать - ума не надо.
Пока ещё уважаемый, внимательно прочитайте тему топика. ТС хочет общения на тему создания и работы союза. Где требование предложения? Я лишь критикую (как мне кажется конструктивно) формат данной организации, причем этим самым помогая им. Так что держите Ваши писи в своих штанах.
Старый 18.02.2013, 16:13   #15
Deuce
Guest

Цитата:
Я лишь критикую (как мне кажется конструктивно)
Ты в праве думать про себя что угодно, даже можешь считать себя лучшим в мире фокусником. (хотел написать факиром-неоднозначно как то)

Позволю не согласиться. Это не критика-это критиканство! Я уже писал выше, что такое конструктивная критика.
Дубль 2: Я не согласен с таким то пунктом. Потому то ( обоснование).
Я считаю, нужно сделать так. Потому то (обоснование)

Сошлись хотя бы на один свой топик, где ты обосновал свое несогласие и предложил, как это исправить.

Просто сошлись и я заберу слова обратно с извинениями.
Ответ