![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь за ущемление и притеснение. Откуда такая же текучка то у клубней, если там все так кошерно и розово. а вообще клубней обсуждать - у нас некомильфо. У каждого своя дорога. По сему NO COLORS и баста.
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда думал, срач нельзя разводить по поводу клубней.
![]() |
#3 | |||
мотоциклист !
|
![]()
Ратмир, не буду тебя в чем либо переубеждать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deuce, вопрос прямой - ты в союзе?
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Нет, вопрос вступления на рассмотрении. На СМС подписан, сам помощи не просил, но помогал. У меня плохо развито стадное чувство, но я всегда рад помочь если это в моих силах. Тебе же калькуляторы по пивоварению нашел, хотя ты не воспользовался моей помощью. Мое мнение-мотосоюз нужен, даже если он нужен очень небольшому кол-ву людей. Посмотрите кто воду мутит? Уже состоявшиеся как то. Зелень-ждет когда будет создан мотосоюз. Им то он нужен. (IMHO)
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() За куалькулятор ты зря. Спасибо. Я воспользовался. Просто пока таких мудрёных солодов и ебёных хмелей у нас не так просто достать, точнее у меня пока нет и по сему я им не пользуюсь. Но изучаю.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.02.2013 в 16:17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
...для лиц приближённых к ампиратору ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
hitch-kok, ей богу, поражаете Вы меня ходом своих мыслей. У МотоСоюза есть устав, правила (пусть даже предварительные). Спроси, почитай, можно даже подумать. Правила и условия отличаются от МС. Ни кто никогда не утверждал, что МотоСоюз будет организован при 100% поддержке всех владельцев мотоциклов, скутеров, велосипедов и при 50% поддержке владельце скейтбордов, роликовых коньков и детских колясок!!!!! Захотелось человеку организовать, спросил совета, нашел единомышленников, делает.
Лично ты какое то конструктивное предложение внес? Писями по воде вилать - ума не надо. |
![]() |
![]() |
#14 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Ты в праве думать про себя что угодно, даже можешь считать себя лучшим в мире фокусником. (хотел написать факиром-неоднозначно как то)
Позволю не согласиться. Это не критика-это критиканство! Я уже писал выше, что такое конструктивная критика. Дубль 2: Я не согласен с таким то пунктом. Потому то ( обоснование). Я считаю, нужно сделать так. Потому то (обоснование) Сошлись хотя бы на один свой топик, где ты обосновал свое несогласие и предложил, как это исправить. Просто сошлись и я заберу слова обратно с извинениями. |
![]() |