|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рано обрадовались....
|
|
|
|
|
#2 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
да хер на них, это бестолковое уточнение, смотри, номер не читаем, что стоит хз. поставлю я сейчас две турбины, и пусть идет доказывает что не для красоты, равно как и свап на бодрый двиг.
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
|
Как снег растает, буду мотоцикл на учет ставить, вот и посмотрим, как оно на самом деле будет
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
Ipad - окно в европу. Дима смотрит в окно и начинает нормальные весчи разглядывать. Осталось техосмотр нахер отменить, медосмотр, прописку.А то все к крепостному праву скатываемся.
Так то должен он к выборам очки набирать. А то с Каддафи как то не по мужски получилось.
|
|
|
#5 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
как отменили?
а как же требуют до сих пор? Жену отправляю учиться на права - говорят делайте справку.... Без нее не пойдет... Или я что то не понимаю? Или речь о разных справках? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
Если отменили, то просто превосходно, моя полгода просрочена..
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Медсправка нужна только при получении и обмене прав.
|
|
|
|
#11 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только так и не понял. Данные о старом двигателе сохраняются. Но никто их не проверяет. Зачем я должен вносить изменения в документы о замене двигателя, если всё равно никто не должен проверять, тот ли это двигатель, или другой аналогичный? Даже при постановке-снятии с учета, которые в принципе будут производиться теперь гораздо реже никто не должен смотреть. Или они будут проверять маркировку на деталях двигателя? Извините, но это не показатель ни разу. На одном и том же блоке может быть сделана целая линейка двигателей, отличаютщихся по мощности. Да, а маркировку на деталях двигателя точно никто не обязан сохранять. Да и знать тоже не обязан. Короче, понаписали кучу условий, а как они соблюдение этих условий будут проверять - непонятно.
|