![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Едем на БГ? | |||
Обязательно поеду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Да ну нах,лениво |
6 | 42.86% |
Пойду пересплю с этой мыслью.мож че надумаю |
7 | 50.00% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извините, нежные байкеры, за те слова что Вас задели. Берегите нервы и здравый рассудок. Хорошего отдыха на Белом Горячем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас уже поздно, хочется спать,по этому окончательное решение оставляю на завтра. Пока - 5 дней бана списываю.
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Я тоже в защиту Хана! Юр, спиши еще 5 дней за мой счет
![]() Я драться не собираюсь, не особо умею и не мое. Наиль, успокойся, пойдешь в следующие выходные на турнир и навешаешь там титулованым спортсменам ![]() ![]() Ко мне своих неуловимых мстителей тоже не присылай, как обещал, с тебя станется ведь.. Забыл совсем! Боксерам и алкоголикам - берегите печень! ![]()
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 15.02.2013 в 08:44 |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы блин даете....
Приятно поражен Вашим миротворческим настроем. Жень исключительно по твоей просьбе вкупе с Вилли снимаю с Хана ещё 5 суток "ареста". Хотя адвокаты Хану и не нужны но тут...приятно удивлен.
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
В общем, после очередных виршей Пуха, в этот раз в отношении гостя форума, тоже хотел отписаться, но как-то ни времени, ни желания не было. Но на этот раз не выдержал Наиль…
Итак, я на форуме чуть меньше года, и всё это время наблюдается тенденция: одна и та же группа «тру-байкеров» неистово троллит и упражняется, как они считают, в остроумии. Когда им делают замечание, следует неизменный ответ по типу: «это же форум байкеров, чего вы ожидали, ранимые наши». Так вот, я считаю, что если человек мудак, то это проявится и в реальной жизни, просто в интернете нет «блокировки». Нельзя сваливать всё на придуманные кем-то неведомые правила «субкультуры» - хамство – оно и в Африке хамство, и за него иногда приходится ответить. Не нужно выставлять Интернет-хамство и троллинг за норму общения – это отнюдь не норма, в том числе, и среди людей на мотоциклах. Говорите это форум? Ну так, как некоторые любят говорить, это форум увлечённых мотоциклизмом, а не филиал камеди-клаба и передачи Пусть говорят. Мне вот зачастую просто противно читать форум – взрослые, как считается, мужики, видимо, не найдя другого способа, самоутверждаются через него, гогоча на своей волне, при этом не считаясь с другими – ведь они, избранные, «в теме», а остальные так, пописять зашли. А самое обидное – эти посты, наподобие пуховского пассажа в адрес Толямбы, провоцируют виртуальные конфликты между нормальными людьми – очень неприятно видеть диалог про «пацанский поединок» между двумя участниками, которых я знаю в реальной жизни и отношусь к ним с искренней симпатией и уважением. Я про Игоря и Наиля. Как верно подметил Хичкок, у нас и так город в три улицы. Так какого рожна провоцировать конфликты между собой, тем более в тот момент, когда, напротив, идут попытки объединения? Если хотите, обозначьте уж тогда это не как «форум улмото», а «форум группы старых товарищей, и всех остальных, которые так…», и «молодёжь» переберётся куда-нибудь в другое место, где общение более комфортное и никому ничего доказывать не нужно.
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война ... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS Что бы было понятно Цитата:
— Я всегда хотел знать, что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить? — Кошки. Кошки — это хорошо. (Т.Пратчетт) Последний раз редактировалось Гудвин, 15.02.2013 в 14:54 |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Ох ***** колотить какая веселая тема,
Пух ня, не трогайте его, у него разовые пробеги поболее некоторых форумных войнов за все время владения мото. Толямба, ты чего взъелся на ровном месте ![]() Ратмир, друг мой 4х колесный, тебе не надоело портянки по полэкрана писать каждый раз )? Форум для всех, Пух в жизни охуенен )) я тебе отвечаю, делать зимой один хер нехер вот и тренируется в эпистлярном жанре. Юра, харе всех баннить
#9 | ||
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздно, толстячок!.. Мотосоюз тебя покарает! Оглядывайся почаще, бу!
Цитата:
Цитата:
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А едет, судя по опросу, только Светун.
![]()
#11 |
Moderator
ЖЖ ○