![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Едем на БГ? | |||
Обязательно поеду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Да ну нах,лениво |
6 | 42.86% |
Пойду пересплю с этой мыслью.мож че надумаю |
7 | 50.00% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не к тому написал, чтобы задеть, обидеть или укусить. А пытаюсь чуток туман перед Вашими глазами разогнать. Не приятно, что Вы мотоциклисты и считаете алкоголь "необходимой" частью между Вашим общением, а не мотоцикл и ЗОЖ. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На все следующие подобные "пуки" даже отвечать не буду. Собственно говоря, после подобных сообщений даже заходить сюда не хочется. За сим откланиваюсь и надеюсь, что у присутствующих найдется чувство собственного достоинства, чтобы помолчать и не передергивать мои слова, превращая их в повод для выкриков типа "хаха, обиделся!". Мне на это будет фиолетово, а вот вам это повода для гордости не даст. ПС Благодарю всех, кто в августе 2011 присылал мне смс с контактами нижегородцев и просто со словами поддержки. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
на счет "не судить по себе" не соглашусь.. по кому еще судить? все судят по себе. Мой ответ не имеет отношения к моему чувству достоинства, я тебя не оскорблял, правдой нельзя оскорбить. а ты сразу про пуканье завел ![]()
![]() |
#4 | |||
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Довожу до сведения, что друзей не вызывают, друзья сами едут на помощь. Мне на помощь тогда даже из Москвы друг готов был приехать на Газели, чтобы отвезти разбитый мот в Тольятти. Да и сам я не раз срывался и ехал на помощь людям, которых иногда даже не знал лично, просто по звонку общих друзей. Цитата:
![]() Цитата:
ПС ладно, надоела мне эта бесполезная пикировка. Телефоны и контакты ульяновских друзей у меня есть, а тут мне делать, собственно, больше нечего... Всем мир! Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
обыкновенная логика. а если падение за 5 тыщ километров от дома, а если в другой стране?
обижайся дальше. давай, дасвиданья)).
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гы гык
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Зря вы так на Толямбу...люди пригласили Вас на мероприятие..это уже Ваше решение: ехать или нет.Никто не заставляет Вас это делать насильно. Я смотрю у нас мероприятия так и прут,каждую неделю
![]() ![]()