![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
В Ульяновской области проходит фестиваль "Сенгилей - блинная столица России"
В Ульяновской области проходит фестиваль "Сенгилей - блинная столица России", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. В этом году фестиваль организован в шестой раз. В программе - ярмарки, выставки, игры, конкурсы, мастер-классы, семинары, концерты и спектакли. Мероприятия проходят во всех поселениях Сенгилеевского района Ульяновской области в период с 25 февраля по 6 марта. Центральное событие фестиваля - "Широкая масленица - 2011" - пройдёт 6 марта на центральной площади г. Сенгилея, площади 1 Мая, в рамках проекта "Сенгилей - блинная столица Поволжья". В празднике примут участие любительские самодеятельные коллективы района и области, отдельные исполнители и музыканты; народные умельцы, кулинары, спортсмены, традиционно на фестивале будут представлены выставки мастеров декоративно-прикладного искусства и детского творчества. ЕДЕМ? ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б с удовольствием, но блин местное руководство решило сделать гонки на картах для всех желающих. По этому я работая, но мысленно с вами.
К стати, Светуль, для твоего арабчёнка подарочный пузырь особо мягкой водочки готов. 3-5 дней настойки и сия ангельская слеза твоя.
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
он не арабченок ...он турок..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
мопедист ♠
|
![]()
Тема то масленница!!! Кто едет? На раз-два-три расчитась...
![]()
![]() |
#5 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Волчонок права. кто едет-то?
![]()
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
я скорее всего на машине в двоем.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Мы тоже едем вдвоем.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Если у кого-нибудь найдется свободное место в машине, я тоже с удовольствием бы поприсутствовала на этом празднике))))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мопедист ♠
|
![]()
я поеду... хоть как...хоть на автобусе, хоть с кем-нибудь у кого место будет... но очень хочется побывать там... кто возьмет?))
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Я НЕ СМОГУ ПОЕХАТЬ
(((((.... |
![]() |
![]() |
#12 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
это цензура, ёптыть
![]()
![]() |
#14 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 171 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш экипаж долго собирался в итоге приехали к 12 часам и успели скушать последние два блина, народ уже почти весь по домам разъехался с горя поехали в Шиловку сарделек пожарить на берегу Волги.