|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
устроим заезд для своих
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#3 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
кто вам мешает забесплатно 2 круга по 100 нарезать? и повернуть можно где угодно и остановиться и по сторонам посмотреть. Весь мир у ног и денег не надо платить за это!
сомнительное мероприятие какое-то. я понимаю там ГРАН-ПРИ в королевском классе выиграть, есть к чему стремиться. уссышься над вами! выйти на старт на ижах, в трениках и требовать скидку на стартовый взнос.
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем так все близко к сердцу принимать?
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
|
не такие уж там все профессионалы...профессионалы - мотокросс, эндуро в основном любители - как мы. и там мото нее 1 -2 гонки ходят, а наоборот.конечно будет замес самых матёрых на каких нибудь расточенных ямахах 450, но будут и равные нам, с которыми будет тоже интересно посоревноваться =/ наверное
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
покатались мы на снегу..
если 25 трасса будет снежная, то на уралеям и ижам там скорее всего делать нечего. Ну это если там колдоебины будут. По колдоебинам, по этим раскочнанным машинами снежным колеям далеко не уедешь, вот мое скромное мнение ![]() Сегодня аж с места трогался, занесло и на бок повалило. По колее заносит ужасно, если на середину выбираешься, то тоже ненадолго, а там одни кочки, лужи и скользкий рыхлый снежок
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
резину нормальную обуй и будет получше. на лысой далеко не уедешь.
|