uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 14:59   #1
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 698
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

http://www.autobike.ru/ru/motocat/info/4698/
Старый 08.02.2013, 17:42   #2
toyota100
самокатчик ♀

Вес репутации: 23
toyota100 is on a distinguished road

Ребята, у меня батянька сейчас мот выбирает, нравится ему этот миднайт, мне тоже нравится, сидел я на нем, удобная посадка, но не ездил. Подскажите, какие еще есть похожие модели и вообще, посоветуйте что удачней?
toyota100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:54   #3
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от toyota100 Посмотреть сообщение
Ребята, у меня батянька сейчас мот выбирает, нравится ему этот миднайт, мне тоже нравится, сидел я на нем, удобная посадка, но не ездил. Подскажите, какие еще есть похожие модели и вообще, посоветуйте что удачней?
Новый он и есть новый - никаких проблем он не доставит. Будешь кататься и радоваться жизни. Чопперы обычно выбирают по принципу : нравится-не нравится, а не по техническим характеристикам. Поэтому сядь на него и спроси самого себя: удобно? нравится? Если да, то бери и не парься. Сомневаешься? - посмотри вокруг: есть ещё множество достойных мотоциклов.
Старый 13.02.2013, 10:15   #4
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от toyota100 Посмотреть сообщение
Из новых:
Кавасак Вулкан 900 похожая модель, и подешевле вроде.
Сузуки Интрудеры и Болеварды 800сс всяческие

Из которых уже не выпускаются:
Хонды Шадоф 1100, Ямахи Стары 1100
Старый 13.02.2013, 10:20   #5
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

новый H-D Sportster 883 ещё в той же ценовой категории .
Старый 13.02.2013, 10:39   #6
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

А как же пластиковые канистрочки?
Они такие няя
ForeveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 11:11   #7
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Тут чопперисты все
Старый 13.02.2013, 11:39   #8
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Оооо...Ванька мне новый мотак нашел...))))))
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:49   #9
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Xerox Посмотреть сообщение
Вот именно!!!! Самый свежий из представленных 2001 года выпуска, остальные ВСЕ прошлого века (1994-1999).
В-Макс уже давно не самый быстрый. На разгоне его сделает каждый второй классик или турист, про литровые спорты даже не говорю.
Тормозов ему не хватало ещё в то время, а сейчас, когда требования выросли в разы - можно сказать, что тормозов там нет вообще.
Жесткость рамы В-Макса - это целый анекдот. Жесткости там отродясь не было, рама гуляет в поворотах как резиновая. Поэтому и тюнинговых распорок на раму для увеличения жесткости в инете продается как грязи.
Аккумулятор В-Макса - целая поэма. Чуть разрядился и пинцет... С толчка его не заведёшь.
Опять же, ценность представляют только полносильные В-Максы. Хотя каждый владелец В-Макса бьёт себя в грудь кулаком, что у него в моторе именно 145 кобыл.
Нравится В-Макс - бери новый, 2012 модельного года .... если денег хватит...
Старый 08.02.2013, 18:03   #10
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 698
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

Ну чего ты завелся, Олежек?...
Есть недостатки, кто же спорит... Новый V-max, конечно красавчег, но дюже дорогой, ну никак не потяну может годиков эдак через пять - как раз ценник на вторичном рынке упадет....
Кстати, своего с толкача заводил, около Метро дело было, толкал метров 40-60...
Старый 08.02.2013, 18:07   #11
Олег
кочевник ♂

Да не завелся я...
Просто так.... за державу обидно....
Старый 08.02.2013, 19:02   #12
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

олег, мечта пускай пока останется мечтой ))
я и не говорил что мот на всю жизнь, я имел в виду на несколько лет... мож через пару лет я вместо дивана захочу злой эндур... ))) но все прежние года и сейчас мне нравятся тяжелые хромированные "кукурузники", я люблю ездить 70-90кмч и иногда разогнаться до 140-150, если по трассе, но не ехать постоянно с такой скоростью!
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ