| 

| 
	|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Guest 

| 

Мне повезло когда я здавал на кат.А там попался старенький восход.С  12 лет знаком с этим мотоциклом) Когда я его завел сидя на нем,у некоторых глаза по 5 копеек(они завести его не могли)Проехал хорошо сдал,инспектор на меня и не смотрел мне так показалось. (самое главное теория,а восьмерку проехать не так уж и трудно) Самое главное не закладывать в поворот,так и упасть можно(видел один раз) потихоньку проехать легко!

| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

велосипедист ♦ 

| 

Сегодня красил площадку для сдачи на права, недокрасил, краска кончилась, но завтра до обеда докрашу и все жаждущие получить права смогут сдать. Оказывается эта площадка нафиг ни кому не нужна ни полицейским инспекторам ни школам. По началу сказали жди может кто покрасит, тогда сдашь. А после того как меня 8.05.11 года гаишники догнали и мот чуть не отобрали ждать не охото, стыдно мне было за такое асоциальное поведение перед товарищем капитаном. Спрашиваю зачем Вы меня догоняли, в ответ, мы не гоняли а просто ехали за вами с мигалкой.....

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |
| 

Серый кардинал 
			кочевник ♂ 

| 

Цитата: 

и как они его собирались отбирать , а потом транспортировать ? 

AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

мопедист ♠ 

| 

Всем доброго времени суток. Моему хорошему товарищу требуется мотоцикл для сдачи практического экзамена на кат. А. Человек взрослый,адекватный ездит на XJR 1200 так что опыт вождения имеется. Требования к моту: минск, YBR 125 или их китайские аналоги, официально зарегистрированные с полным пакетом документов (птс, страховка, т/о), и технически исправные.  

Вознаграждение гарантируется. Человек на сайте не зареген, так что все вопросы и предложения пока мне в личку или в тему... 

Каждый выбирает по себе; Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает по себе...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |
| 

Guest 

| 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

самокатчик ♀ 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Мотодохтур 
			кочевник ♂ 

| 

c МКПП нада. 

вариатор не покатит. 

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с)  | 
| 
		 | 

|