|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха Ха Ха. А кто будет отлавливать то? Полицаи? Эти "святые" люди? Не смешите мои тапочки, уважаемый. Прежде чем пытаться усмирить низы, нужно привести в порядок верхи, да? А у нас предпочитают тупо лишить низы разума, и управлять ими как стадом. Мне, в принципе, пофигу. Я реально могу уехать, и как только увижу, что уровень дебилизма перешёл грань разумного, обязательно это сделаю. Хотя всей душой надеюсь, что до этого не дойдёт. Всё же я люблю нашу страну, со всеми её недостатками у нас лучше, чем где-то там, за бугром. Много где был, видел как живут люди заграничные. Может там и побольше порядка, меньше быдла. Но душа то всё-равно проситься домой. Тут и девчёнки красивее, и воздух чище, и еда вкуснее и водка пьянее.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
правильно. совсе не интересно бухать с кудахтающими хер о чем людями которые не знают даже что такое соленый огурец.
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как кому-то не нравится пъянка за рулём, так и многим бухалово на улице настоиграло. Пользы алкоголь никому не приносил, как и курение (несчитая коллосальной прибыли). Не навязывают же из какого сорта муки нам есть хлеб...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
про пьянку - у нас есть ходовые статьи КоАП 20.20 и 20.21 - соответственно распитие и нахождение в состоянии алкогольного опянения. И проверка на алкотестере там не требуется)
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну че, поцантрэ, готовим бабло. Госдума в третьем чтении приняла поправки. Теперь СФ и Путин и с 1го сентября в действии.
Полный текст документа на сайте госдумы http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...RN=226369-6&02 обсуждение на дроме http://forums.drom.ru/law/t1151981041.html |
|
|
|
|
|
#6 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего нового, в очередной раз увеличили штрафы.
Дума хочет жить ещё лучше.Чтобы корова меньше ела и давала больше молока - её надо меньше кормить и больше доить...
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отмена превышения на 10км/ч. Теперь под знак 40 можно 60 ехать. А едя 100км/ч по городу (без ограничения скорости) вам светит минимальный штраф. И это как бы в целях повышения безопасности
|
|
|
|