uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 21:44   #1
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bapaLLla Посмотреть сообщение
Но надеемся,через сенон присоеденюсь

да ладно берешь велик и вперед, у нас вон один из котов на велике по первости катался
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 02:15   #2
Рыжий бобр
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Рыжий бобр is on a distinguished road
Smile

Ох, Илья, прочитал твои посты тут, чуть не прослезился! сколько я свой мот дожидался, аж вспоминать страшно. В 14 даже мыслей не было, чтобы поработать хоть как-то, ибо учёба в школе, скажем так, чуть чуть отвлекала от сего благого дела (пусть сведущие о способах заработков в школьном возрасте люди шибко не гневаются, ибо я в школе ещё и учился, тк поступить хотелось самому в универ, чего и достиг). Только в университете, временами подшабашивая, что снова было крайне тяжело для моего ботанического организма, смог хоть на что-то накопить. Этим "чем-то" оказался наш родимый Урал Волк. Выслушал столько речей про совершенную непригодность аппарата для езды, но не послушался я умных дядек и совершил большую глупость, приобретя сего коняжку, чем крайне доволен! Ездить можно почти на чём угодно. Даже на полуразвалившемся юпаке (в деревне с пацанами такой топили благополучно). Летом откатал на своём моте в Самаре. Там проблем ни с запчастями ни с помощью не было, но и в Ульске можно многое найти, если крутиться. Итак, это я к тому веду, что всё получится, если сильно захотеть! но хотеть тоже нужно в правильную сторону, а в этом тебя уже умные дядьки форумчане направят
По теме: форум в основном читаю, а не пишу в нём. По делу редко могу что-то сказать, помочь кому-то - тем более, тк опыта слишком мало, вот и предпочитаю держать своё мнение при себе. Сейчас я пьяный и поболтать охото
Рыжий бобр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 10:18   #3
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

Вес репутации: 0
bapaLLla has a spectacular aura aboutbapaLLla has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
да ладно берешь велик и вперед, у нас вон один из котов на велике по первости катался
Да у меня,есть велик подростковый
А куда мне с ним ездить?в центр?или в новый
если я на нижней живу
Да оптимистом хорошо быть)а еше лучше с мотов данном случае
bapaLLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:28   #4
Dizel_11
Guest

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
По моему и сейчас есть такие товарищи )
Ответ